Доска объявлений Бесплатка Бердянск



В Бердянске ярмарки сельхозпроизводителей на площади перед ГДК будут проводиться каждые выходные

24.08.2013, 12:00    просмотров: 2736

Как сообщила заместитель бердянского городского головы Наталья Гончарова, в Бердянске каждую субботу и воскресенье будут проводиться ярмарки сельхозпроизводителей.

- Сегодня продовольственная безопасность страны – одна из главнейших задач экономической политики Президента Украины и правительства. Государством реализуется ряд программ, - отметила Наталья Гончарова. - Так, например, результатом одной из них стало прекращение ввоза в страну импортной птицы. А в нынешнем году Украина уже сама начала экспортировать мясо кур. Большое внимание государство уделяет строительству современных овощехранилищ и поддержанию садоводства. В результате этого наша страна более чем наполовину сократила ввоз фруктов, увеличив долю обеспечения населения своей продукцией. Бердянск – не относится к сельскохозяйственным территориям. У нас развивается курортная сфера, промышленность, сфера услуг, но есть и перерабатывающие, пищевые предприятия. А что касается непосредственно сельхозпроизводителей, то мы готовы всячески содействовать тому, чтобы они ехали к нам и везли свою продукцию. Буквально на днях в Бердянске закончилась медовая ярмарка. В дальнейшем ярмарки сельхозпроизводителей будут проводиться у нас каждую субботу и воскресенье. Под эти цели город выделил площадь перед ГДК. Причем за размещение здесь с торгующих мы не берем ни копейки. Единственное условие, которое мы ставим, цены на продукты питания должны быть ниже, чем на рынке. Потому что, думая о производителях, мы не должны забывать и о покупателях. Особенно в Бердянске, где едва ли не половина населения – это пенсионеры. Так что приглашаем, фермеров, представителей сельхоз предприятий, приезжайте к нам, везите свою продукцию и, пожалуйста, продавайте ее.   

Заместитель городского головы Наталья Гончарова покупает мясо на праздничной ярмарке

Партнерские новости:


Загрузка...




Читайте также:


Комментарии  

 
+3 #1 вот так то! 25.08.2013 14:16
А мясо-то без холодильничка!
Сообщить модератору
 
 
+2 #2 Павел 25.08.2013 20:11
Цитирую вот так то!:
А мясо-то без холодильничка!

Без холодильника и на такой жаре. Вам не смешно, госпожа Гончарова? Или вы действительно будете есть это мясо?
Сообщить модератору
 
 
+1 #3 ФАКТ 27.08.2013 10:42
А зачем городу КП "Цетральный рынок", кто там сечас запраляет? Проспект Ленина сегодня превращен в мусорник. То же будет и на площади. Спасибо !
Сообщить модератору
 

Для добавления комментария Вам необходимо войти под своим логином или зарегистрироваться.