Доска объявлений Бесплатка Бердянск



Между Бердянском и Северо-Байкальским районом Бурятии заключено соглашение о сотрудничестве

27.08.2013, 15:35    просмотров: 2284

Соглашение о сотрудничестве между Бердянском и Северо-Байкальским районом подписал городской голова Алексей Бакай во время командировки в Республику Бурятия Российской Федерации. Об этом мэр сообщил во вторник, 27 августа, во время проведения аппаратного совещания в исполкоме.

По словам Алексея Бакая, руководство Северо-Байкальским районом заинтересовано в развитии с Бердянском тесных связей, прежде всего, с точки зрения отдыха и оздоровления людей. Но не только.

«Новый договор создает условия для развития экономических отношений с Бурятией и привлечения инвестиций в Бердянск», - отметил городской голова.  

Северо-Байкальский район Бурятии заинтересован в поставках сырья, продуктов питания , продукции производственно-технического назначения, товаров народного потребления. Понятно, что пока рано говорить о каких-то конкретных контрактах. Но если есть взаимный интерес к сотрудничеству, хочется верить, что этому будет и конкретное продолжение в виде совместных программ и проектов.  


Партнерские новости:


Загрузка...




Читайте также:


Комментарии  

 
+3 #1 Сара 27.08.2013 20:34
А чё не с Гренландией ? Или с Антарктидой заключить соглашение ? Там тоже нужны продукты питания ! И есть желающие отдохнуть у нас в "райских кУщах" ! (в такую-то даль переться !)
Сообщить модератору
 
 
+3 #2 Сара 27.08.2013 20:38
Да, и какие же то мы выпускаем "товары народного потребления" ? На каких таких "производствах ? Которые развалены и стоят ? Или их площадки продаются ? ЧТО (???) из товаров "народного потребления" мы можем Бурятии предложить ? Сувениры никудышние ? Зачем чушь городить ?
Сообщить модератору
 
 
+5 #3 местный 27.08.2013 20:49
Между Бердянском и Северо-Байкальским районом Бурятии заключено соглашение о сотрудничестве.

Это слишком дешево.Удобнее и выгоднее было бы городу присвоить статус независимой республики
(от имени мэра БакаяА. и \экс мэра ШаповаловаЕ.,как смотрящего за полит.силами юга Украины),
объявить на следующий день войну Китаю и сразу же,сдаться ему в плен.Тогда заработают наши остановившиеся заводы,выпуская автомобили,зацветут сады и виноградники,заработает морской торговый порт и пр.пр.пр.
Сообщить модератору
 
 
+5 #4 охотник 28.08.2013 09:00
Поехал за наш счет Бакай, поохотился, отдохнул, ряшку подкормил, по дороге в столицу завернул, воздух понюхал, местечко поискал и ни с чем домой вернулся. А чтобы командировочные расходы оправдать, якобы договорчик подписал, на что его никто не уполномачивал. Или городской голова у нас уже удельный князек, который может сам по себе за горсовет все решать? Тогда давайте разгоним этих пять дюжин нахлебников, которые зажрались до того, что уже и зарвавшегося мэришку-воришку на место поставить не могут
Сообщить модератору
 
 
+4 #5 геша 28.08.2013 10:53
А там на весь Северо-Байкальский район населения как в десять раз меньше, чем в Бердянске с Нововасильевкой (13 454). Вот это они к нам на отдых ломанутся!!! Все!!! Сразу!!! Смотрите, как бы с барышей-то не попухнуть! Огромаднейшая дипломатичецкая победа Бакая. В городе уже все нахозяйничал. Теперь за внешнюю политику принялся. Но, конечно, охота там и рыбалка... Хоть весь бризовский флот перегоняй. Что ж здесь-то на одних "заморах" не разбогатеешь. А "реконструировать" и "берегоукреплять" пока что нечего. Кончилась лафа
Сообщить модератору
 
 
+1 #6 Артур 28.08.2013 21:14
А можно вопрос ко всем депутатам? А можно Вам,как депутатам,спросить у Бакая: Зачем он ездил в Бурятию за деньги бердянцев? Кто его уполномочил? Ведь это такой беспредел! Такое хамство! Решать явно свои бизнес-вопросы за государственный счет! Позорник!
Сообщить модератору
 

Для добавления комментария Вам необходимо войти под своим логином или зарегистрироваться.