Доска объявлений Бесплатка Бердянск



Новым председателем БСПП(р) стал Владислав Пономаренко

3.09.2013, 15:49    просмотров: 2499

В Бердянском союзе промышленников и предпринимателей (работодателей) новые изменения. Анатолий Степаненко, уволившись с должности первого заместителя городского головы, оставил и должность председателя БСПП(р).

В результате чего в Союзе возникла необходимость определиться с новым руководителем.  И вот после предварительных обсуждений, во вторник, 3 сентября была созвана выборная конференция БСПП(р). 

В ее работе принял участие городского голова Алексей Бакай и президент Запорожской федерации работодателей Петр Ванат. 

Исполнительный директор Бердянского союза промышленников и предпринимателей Николай Антонов зачитал собравшимся заявление прежнего председателя БСПП(р) Анатолия Степаненко, в котором он сообщил о том, что просит освободить его от занимаемой должности в связи с переходом на другую работу и сменой места жительства. Николай Антонов сообщил также, что несмотря на то, что Анатолий Степаненко проработал в качестве руководителя БСПП(р) всего два месяца, он придал организации новый импульс и способствовал активизации работы Союза. В адрес Анатолия Степаненко был зачитан благодарственный адрес, который подписали члены совета БСПП(р).

Затем перед членами БСПП(р) выступил городской голова Алексей Бакай, который также в очередной раз поблагодарил Анатолия Степаненко за совместную работу, но отметил, что в связи с уходом последнего Союзу промышленников и предпринимателей нужен новый председатель. На эту должность городской голова предложил кандидатуру генерального директора ЧАО «Приазовкурорт» Владислава Пономаренко. 

- Благодаря усилиям этого человека был сохранен Курорт, сохранен коллектив людей, - подчеркнул Алексей Бакай. - Мы все знаем Владислава Ивановича как активного и прямого человека. Именно потому я и предлагаю его кандидатуру на должность председателя БСПП(р).

Предложение мэра было поддержано единогласно. Так что теперь у БСПП(р) новый председатель — Владислав Пономаренко. 


Партнерские новости:


Загрузка...





Читайте также:


Комментарии  

 
+5 #1 Купец 03.09.2013 18:35
Хрен редьки не слаще,один вор ущел - другой прищел
Сообщить модератору
 
 
+6 #2 Знающий 04.09.2013 06:23
На эту должность не нашлось ни промышленников ни предпринимателей ,Вывод напрашивается один,зато на предстоящей сессии сыну председателя будет выделен земельный участок на курорте
Сообщить модератору
 
 
+6 #3 Арендатор 04.09.2013 07:26
Папа с сыном дерут аренду с нас в "три шкуры".
Сообщить модератору
 
 
+5 #4 правда 04.09.2013 10:59
Существа (не люди, а именно существа) без чести и совести. Как, собственно, и большинство тех, кто лезет во власть.
Сообщить модератору
 

Для добавления комментария Вам необходимо войти под своим логином или зарегистрироваться.