Доска объявлений Бесплатка Бердянск



Суд будет рассматривать вопрос о банкротстве “АЗМОЛа”

21.11.2013, 14:30    просмотров: 2468

27 ноября в суде начнется рассмотрение дела о банкротстве «АЗМОЛа». Эта печальная информация была озвучена сегодня, 21 ноября, в стенах Бердянского горисполкома на заседании комиссии по вопросам погашения задолженностей по заработной плате. 

Напомним, на сегодняшний день предприятие не работает. Несмотря на то, что часть долгов работникам в ноябре была выплачена, общая сумма задолженности по заработной плате превышает 11 млн. грн.  

По информации председателя профкома Владимира Крафта, нынешний руководитель предприятия находится в данный момент за пределами Бердянска и должен, вроде бы, подписать какие-то контракты, однако у первого лица предприятия как не было, так и нет до сих пор полноценных полномочий решать хозяйственные вопросы и, в частности, подписывать контракты на большие суммы. То есть в странной, мягко говоря, позиции Фонда госимущества никаких перемен не произошло.   

На «АЗМОЛе» еще числится более 300 человек. Что ждет этих людей и завод — это во многом будет зависеть от решения, которое должен вынести суд. 


Партнерские новости:


Загрузка...




Читайте также:


Комментарии  

 
+1 #1 прохожий 21.11.2013 21:25
Окончательно угробят и растащат завод, ублюдки...
Сообщить модератору
 
 
-1 #2 маруся 22.11.2013 16:17
Конечно,откуда же взяться деньгам на зарплаты,на пенсии и др.,если предприятиям приказывают долго жить?Одними штрафами наполнять бюджет и поднимать ВВП не получится.Вот вам и" пакраще-ння".А через месяц-другой какой-нибудь Фирташ,Ахметов или Янукович(старший или младший)уже будет хозяином того,что народ настроил,создал.А может это и есть главная причина отказа от вступления в ассоциацию,не все еще поделили или разворовали?
Сообщить модератору
 
 
+1 #3 Покращення 22.11.2013 16:23
Ситуация на АЗМОЛЕ устраивает всех. Руководство через свои фирмы получало откаты, завышало себестоимость, профком поддакивал босам, долги росли. О новых рынках и о росте объемов ни кто не думал. Зарплаты у босов более чем высокие, ве двигалось к банкротству. Рабочим вешали все лапшу на уши. Правильные пацаны давно следят за этим заводом, но их пока не устраивает цена. Всему свое время.
Сообщить модератору
 
 
0 #4 Читатель 27.11.2013 16:14
Сегодня 27 ноября: Какое решение вынес суд?
Сообщить модератору
 

Для добавления комментария Вам необходимо войти под своим логином или зарегистрироваться.