Доска объявлений Бесплатка Бердянск



Второе судебное заседание по банкротству «АЗМОЛа» назначено на декабрь

30.11.2013, 13:50    просмотров: 2482

27 ноября состоялось судебное заседание, на котором начато рассмотрение иска одного из кредиторов «АЗМОЛа» о признании предприятия банкротом.

Второе судебное заседание по банкротству «АЗМОЛа» назначено на декабрь

В суде принимали участие представители юридического управления Бердянского горисполкома. Мэрия заявила о своем ходатайстве быть в процессе третьей стороной. Главная цель – добиваться того, чтобы «АЗМОЛ» не был признан банкротом. Потому что в городе есть яркие негативные примеры принятия подобных решений. Например, завод стекловолокно после того, как его объявили банкротом, был вчистую разворован, а у людей, как были, так и остаются долги по заработной плате. Инвестора, который бы стал развивать какое-то производство, на площадях обанкроченного предприятия, так и не найдено. Напомним, завод стекловолокно является государственной собственностью, как и «АЗМОЛ».

На первом судебном заседании никаких решений не принято. Ходатайство бердянской мэрии взято к рассмотрению. Следующее судебное заседание должно состояться в декабре.       

Если, завод все-таки признают банкротом, город намерен добиваться того, чтобы представители местной власти были включены в ликвидационную комиссию. Это позволит хоть как-то контролировать происходящие на предприятии процессы. 


Партнерские новости:



Loading...



Читайте также:


Комментарии  

 
0 #1 прохожий 30.11.2013 17:46
Имя кредитора в студию! Хотя, наверняка это будет какое-то подставное лицо, и настоящие имена уродов останутся в тени...
Сообщить модератору
 
 
0 #2 Любаша 01.12.2013 10:50
Вот ведь как бывает,сильней и богаче все-равно найдется.Увы жизнь жестокая штука.А банкротство- это же предлог для дальнейших действий.
Сообщить модератору
 
 
+5 #3 Олег Ж 01.12.2013 11:04
Это планомерное тотальное уничтожение славян как нации. Постепенное лишение средств к существованию. Спаивание. Наркотики. Полная сексуальная распущенность. Стравливание между собой по национальному признаку. В конечном итоге это всё приведёт к постепенному вымиранию славян.
Сообщить модератору
 
 
+4 #4 Олег Ж 01.12.2013 11:05
Останутся богатейшие земли с огромными природными ресурсами и определённое количество рабов для их добычи. Маргарет Тетчер прямо заявила, что славян вполне хватит и пятидесяти миллионов. И не для кого не секрет, что политика запада имеет успех в этом плане. Банкротство наших предприятий это не что иное, как воплощение их планов в жизнь. Вот такое будущее уготовано нам добрыми дядями с доброго запада!
Сообщить модератору
 
 
+2 #5 Любаша 01.12.2013 12:44
Запад,западом,а наша алчная кучка миллионеров ,совсем нюх потеряла.Все мало и мало и мало.Когда ,господа хорошие ,насытитесь?
Сообщить модератору
 
 
+3 #6 Олег Ж 01.12.2013 12:45
Люба, они жадные очень, но не понимают, что их руками нас и уничтожают. Да и действуют, скорее всего, по указке от туда.
Сообщить модератору
 
 
+2 #7 прохожий 01.12.2013 16:56
Забавно...
Народ, Олегу Ж и Любе плюсики ставите (т.е., вроде, понимаете, о чем речь), и в то же время за абассоциацию с ЕС голосуете?
Клиника...
Сообщить модератору
 
 
+3 #8 Горожанин 01.12.2013 17:26
Да не весь народ. Сегодня был в Бердянске на митинге-протесте против действий Беркута в Киеве. Так вот, многие из проходивших мимо, когда узнавали о чем речь, откровенно плевались. Так что народ не весь одурманенный. А если бы людям еще внятно и понятно рассказали, что их ждет в резульатте подписания договоренностей с ЕС, "протрезвевших" было бы еще больше
Сообщить модератору
 

Для добавления комментария Вам необходимо войти под своим логином или зарегистрироваться.