Доска объявлений Бесплатка Бердянск

В Бердянске увеличены тарифы на тепло, но пока не для населения

8.04.2014, 17:10    просмотров: 1972

На состоявшемся сегодня, 8 апреля, очередном заседании исполкома Бердянского городского совета был утвержден новый двуставочный тариф для Теплосети. Затронет это только бюджетных организаций и субъектов хозяйственной деятельности.

Изменение стоимости услуг связано с увеличением цены на газа, оплата которого в структуре затрат нашего теплопоставляющего предприятия составляет 83,5%. 

Напомним, после подписания соглашений между Украиной и Россией, российская сторона снизила свои цены на газ и с 1 января в Украине были снижены тарифы на тепло для бюджетных организаций и субъектов хозяйственной деятельности. Причем для первых тарифы снизились на 21,6%, а для предприятий и организаций — на 8,6%.

Теперь тариф повышается. Причем, мы даже не возвращаемся к прежней стоимости тепла. Как отметил руководитель теплосети Юрий Литовченко, новый тариф будет выше того, который действовал до 1 января 2014 года на 9,5%. После повышения Плата за потребленную тепловую энергию в отопительный период составит 800,50 грн.за 1 Гкал, а в межсезонье (абонплата) - 54,08 грн. за 1 тис. Ккал. Это и для бюджетных организаций и для субъектов хозяйственной деятельности.

Новые тарифы вступают в силу через 15 дней после обнародования, то есть с 23 апреля. 

Еще раз уточним: население новые тарифы не затрагивают. Пока...    


Партнерские новости:





Читайте также:


Комментарии  

 
+4 #1 Алексей Россия 08.04.2014 19:03
В Бердянске увеличены тарифы на воду но пока не для населения.

В Бердянске увеличены тарифы на тепло но пока не для населения.

А когда воздух в центре Бердянска и на набережной увеличат?
Сообщить модератору
 
 
+7 #2 прохожий 08.04.2014 20:06
Очень "обнадёживает" вот это вот "пока". )))))
А то, что тарифы на тепло "пока" не увеличивают - так до зимы ещё далеко! Так что потихоньку запасайтесь дровишками. Так, на всякий случай - чтоб хотя бы еду было на чем разогреть. ))) Если будет что есть. ))))
Сообщить модератору
 
 
+4 #3 петр 09.04.2014 21:13
Нужно не увеличивать тарифы а перестать воровать,выгнать этих руководителей ,а лучше посадить что бы другие боялись. И глядишь тарифы уменьшаться в два раза и прибыль будет ,сколько раз ловили их на том что деньги перегоняли через отмывочные центры а они до сих пор на свободе
Сообщить модератору
 
 
0 #4 прорхожий 09.04.2014 23:21
Петру
Всё это, конечно, правильно, но, к сожалению, наивно...
К слову: тимашонка отсидела (если можно так назвать проживание в апартаментах, которые многим украинцам и не снились) - так теперь в глазах недалёких она ещё и чуть ли не мученицей выглядит!
С'est la vie...
Сообщить модератору
 
 
+4 #5 игорь 10.04.2014 08:46
Пётр прав- нужно срочно посадить всё руководство теплосети и Омельченко прихватить ,такого без предела ещё не было воруют по чёрному и в наглую .вся теплосеть об этом знает но боится говорить что бы не потерять работу. Нужно допросить бывших работников теплосети которым пришлось уволиться и они много чего раскрыли бы тайн -и как трубы закупаются которых нет и как деньги перечисляют за услуги которые не выполняются и какие задвижки впаривают под видом новых и т д
Сообщить модератору
 

Для добавления комментария Вам необходимо войти под своим логином или зарегистрироваться.