Доска объявлений Бесплатка Бердянск



Бердянцы покупают сертификаты «ВІЙСЬКОВІ» в складчину

5.06.2014, 17:32    просмотров: 1907

«Вклад в армию — вклад в независимость», - считает управляющий Бердянским филиалом государственного «Ощадбанка Украины» Николай Сердюков и сообщает о том, что бердянцы начали покупать сертификаты «ВІЙСЬКОВІ» в поддержку украинской армии в складчину. Напомним, стоимость сертификата 1000 грн., что не всем по карману, поэтому в некоторых коллективах сотрудники пожелали скооперироваться и купить одну облигацию на десятерых и даже более человек.

Кстати интересный факт: по словам Николая Сердюкова, сегодня в одиночку сертификаты активнее покупают пенсионеры. 

По состоянию, на среду, 4 июня, в целом по стране облигаций было продано уже на 7 млн. грн. Председатель Запорожской областной государственной администрации Валерий Баранов купил сразу 10 сертификатов. А одна тысяча гривень — это, как отметил управляющий Бердянским филиалом государственного «Ощадбанка Украины», стоимость одного бронежилета, который спасает жизнь солдата. 

Напомним, что приобретение сертификата — это не безвозмездная помощь армии и государству. Это покупка ценной бумаги на предъявителя. Государство берет эти деньги в долг под 7% годовых. При этом если вы сегодня купили сертификат, то хоть завтра можете вернуть его в банк и получить деньги обратно. Хотя расчет, конечно же, делается не на коммерческую составляющую, а на патриотизм. 

В Бердянске купить сертификаты «ВІЙСЬКОВІ» можно в двух отделениях «Ощадбанка»: по пр. Ленина, 5 и по пр. Труда, 39.     


Партнерские новости:



Loading...



Читайте также:


Комментарии  

 
0 #31 недоделкам 11.06.2014 06:32
Смотрю, тут целыми днями сидят и мозги парят несколько типов...Реалисты, Наташки. Ну понятно, что это российские прокладки-тампраксы, за бабло стучат здесь по клаве и нам мозги засерают. И вот я думаю, если человек целыми днями сидит на компе и стучит по клаве, значит он ничем больше в жизни не занимается и главное очевидно и не УМЕЕТ заниматься. и вот зарабатывет гроши. продаваясь КГБ шнику Пупкину. И вот эти никчёмные людишки, которые НИЧЕГО сами не умеют делать, думают, что их убогие мысли могут кого-то интересовать? Вы тролли, вы никто и звать вас НИКАК!!
Сообщить модератору
 
 
0 #32 Реалист 11.06.2014 20:29
31-ому
Переделок.
Сообщить модератору
 
 
0 #33 *** 12.06.2014 10:24
РЕАЛИСТУ и НАТАШЕ ---как вы всех достали, Что вам здесь нужно???
Сообщить модератору
 
 
0 #34 Реалист 12.06.2014 13:14
33-ому
А что тебе тут нужно? Задай нужный вектор общения мы посмотрим почитаем если есть что сказать выскажемся. Просто вам обсуждать то совсем нечего вляпались по самые помидоры а теперь только ноете. Чем тебя лично достал я? Никого не оскорбляю пишу как думаю стараюсь быть справедливым. Что не устраивает. Понимаю правда раздражает особенно когда оппонент прав. Близок локоток да не укусишь.
Дыши ровнее будь толерантней ты же европеец уже почти.
Сообщить модератору
 
 
-2 #35 Бывший бердянец 19.06.2014 18:50
Вы еще начните лапшу на уши вешать, что люди эти сертификаты добровольно покупают. Небось на работе созывают на собрание сотрудникам и грозят сокращениями, если не будут брать. Тактика стара как мир, и при бердянской безработице весьма эффективна.
Сообщить модератору
 

Для добавления комментария Вам необходимо войти под своим логином или зарегистрироваться.