Доска объявлений Бесплатка Бердянск



Председатель правления ЗАО «БПТС» Юрий Литовченко: «К отопительному сезону мы подготовимся хорошо. Был бы газ зимой...»

18.06.2014, 13:50    просмотров: 1745

На дворе только июнь, а бердянские коммунальщики полным ходом готовятся к зиме. По информации председателя правления ЗАО «Бердянское предприятие тепловых сетей» Юрия Литовченко, предприятие, которое он возглавляет, по состоянию на начало нынешней недели готово к отопительному сезону 2014-2015 годов уже на 42%.

Председатель правления ЗАО «БПТС» Юрий Литовченко: «К отопительному сезону мы подготовимся хорошо. Был бы газ зимой...» Работы ведутся на всех 24-х котельных. Кроме того, к октябрю будут заменены 1,7 км тепловых магистралей на новые предизолированные трубы.  

Теплосеть работает в тесном контакте с предприятиями, обслуживающими жилой сектор. К примеру, «Жилсервис-2а» подготовил свой жилой фонд к зиме уже на 55%. 

Отметим, что как сообщал ранее Юрий Литовченко, прошлогодняя качественная подготовка к зимнему периоду способствовала тому, что количество порывов в сетях в сезоне 2013-2014 годов сократилось вдвое (серьезных аварий не было вообще), а количество жалоб абонентов уменьшилось на 40%. Руководитель теплосети уверен, что также качественно коммунальщики сработают и нынешним летом: «К отопительному сезону мы подготовимся хорошо, - заверил Юрий Литовченко. - К этому есть все предпосылки. Был бы газ зимой...»   


Партнерские новости:



Loading...



Читайте также:


Комментарии  

 
0 #16 Гапон 21.06.2014 09:03
Не поеду в Бердянск. Позвонил вчера в Бердянск мужик русский вокруг него живут хохол еврей грек так вот столько лет жили дружно сейчас не разговаривают. Спрашиваю что случиорсь убеждения разные. И у всех родственники в России живут у двоих дети. Вот так порадокс.
Хохол у него дочка в России говорит ей вы нас там в России ненавидите. Она ему говорит а почему беженцы к нам бегут тысячами ответ это к нам бегут у вас там брехню показывают.
Сообщить модератору
 
 
+1 #17 Гапон 21.06.2014 20:15
Румыния призналась в своей неспособности обеспечить Молдавию газом. Хоть честно сказали.

Зато украинцы напиздили до осени хватит а там пусть европа за нас разъебывается. ))))
Сообщить модератору
 
 
0 #18 Наталья.,. Гапону 24.06.2014 18:42
А теперь и Австрия свой кусочек пирога отпусила, не утерпела. Южный поток будет построен, уже факт. Европа пытается вывести из-под Украины газ. Вот тебе и друзья - до первого заваха бабла.
Сообщить модератору
 

Для добавления комментария Вам необходимо войти под своим логином или зарегистрироваться.