Доска объявлений Бесплатка Бердянск



Работникам «АзМОла» не будут насчитывать пеню по неоплаченным коммунальным платежам

5.04.2013, 14:34    просмотров: 1414

Как сообщил городской голова Алексей Бакай, в четверг, 4 апреля, он встретился с коллективом завода «АзМОл». Причиной встречи стали новые волнения на предприятии. На сегодня завод закупил сырье и готов запустить хотя бы третий цех.

Однако люди, несколько месяцев не видевшие заработной платы, очень опасаются того, что работать им придется, а денег потом снова никто не заплатит. Кроме того, возник и целый ряд вопросов социально-бытового плана, который потребовал присутствия городского головы. 

Заводчан волнует сегодня тот факт, что из-за отсутствия заработной платы они не могут вносить коммунальные платежи. Мало того, что растет задолженность, так начисляется еще и пеня. В результате образовывается ком финансовых проблем, выпутаться из которого людям очень при нынешней ситуации. По этой причине профком и обратился к мэру с просьбой посодействовать снятию напряженности в возникшей ситуации. 

Городской голова Алексей Бакай пообещал азмоловцам решить проблему по пене. Городские коммунальные предприятия не будут им ее начислять. Кроме того, достигнута договоренность в том, что по имеющимся коммунальным долгам азмоловцам будет сделан график рассрочки платежей и они их будут гасить постепенно, по мере того, как им будут погашать задолженность по заработной плате. 


Партнерские новости:



Loading...



Читайте также:


Комментарии  

 
+1 #1 Вопрос 06.04.2013 22:07
А что разве пеня сейчас взымается. По-моему, законодательно это так и не приняли.
Сообщить модератору
 
 
+1 #2 ************* 08.04.2013 14:13
Интересно, а на невыданную зарплату будут пеню начислять по новому Закону?
Сообщить модератору
 
 
0 #3 100 09.04.2013 13:18
Цитирую *************:
Интересно, а на невыданную зарплату будут пеню начислять по новому Закону?

закон обратной силы не имеет
Сообщить модератору
 

Для добавления комментария Вам необходимо войти под своим логином или зарегистрироваться.