Доска объявлений Бесплатка Бердянск



Ахметов собрался в Бердянск

19.02.2015, 11:00    просмотров: 2576

Конечно, не сам лично Ринат Ахметов проявил интерес к Бердянску, а одна из подконтрольных ему компаний "Метинвест Холдинг".

4 февраля текущего года ООО «Метинвест Холдинг» обратилась в Бердянский горсовет с просьбой о передаче в аренду служебного здания бывшего военного аэродрома и пртлегающего земельного участка площадью 380,0 кв.м, уложенного железобетонными плитами, для использования структурным подразделением ООО «Метинвест Холдинг» сроком на 2 года 11 месяцев. Тот запрос будет рассмотрен на предстоящей сессии горсовета, которая назначена на 26 февраля.

ООО «Метинвест Холдинг» (управляющая компания Группы Метинвест) была основана в 2006 году. ООО «Метинвест Холдинг» осуществляет единое управление предприятиями угольной, горнорудной, коксохимической, металлургической и трубной отраслей.

Основными акционерами Группы Метинвест являются Группа СКМ (71,24%) и Группа «Смарт-холдинг» (23,76%), которые принимают участие в управлении Метинвестом на партнерских началах.

"Метинвест" является крупнейшей компанией Украины по версии Forbes и занимает 4-е место в рейтинге крупнейших компаний Центральной и Восточной Европы Deloitte TOP-500 по итогам 2013 года. Компания входит в десятку крупнейших производителей ЖРС и толстолистового проката, по итогам 2013 года занимает 25-е место в ряду крупнейших металлургических компаний мира по версии Всемирной ассоциации производителей стали (World Steel Association). В ноябре 2010 года Метинвест завершил сделку по объединению с ММК им. Ильича, что позволило удвоить производственные мощности по выплавке стали до более, чем 18,5 млн тонн в год (с учетом МК "Запорожсталь")

Источник: www.mig.com.ua


Партнерские новости:



Loading...



Читайте также:


Для добавления комментария Вам необходимо войти под своим логином или зарегистрироваться.