Доска объявлений Бесплатка Бердянск



Испанские производители хотят наладить в Бердянске выпуск светодиодных ламп и светильников

23.05.2013, 11:19    просмотров: 2261

В Бердянск с рабочим визитом приехал представитель испанской компании LUXSYSTEMS Лоренцо Пальмар Тоус. Эта фирма занимается энергосберегающими технологиями, в частности производит светодиодные светильники и солнечные батареи.

Компания входит в число ведущих производителей и имеет без малого 400 договоров с мэриями городов стран Западной Европы касательно уличного, дворового и промышленного освещения. Для примера: в самой Испании это такие города, как Мадрид и Барселона. 

Продукция для уличного освещения, производимая данной испанской компанией, дает до 65% экономии электроэнергии, что интересно для Бердянска уже само по себе. Однако самое главное – Лоренцо Пальмар Тоус приехал в наш город не для заключения торговой сделки, а для налаживания производства. 

Предварительно проведя маркетинговые исследования и, условно говоря, разведку на местности, LUXSYSTEMS приняла решение о работе в Бердянске. В четверг, 23 мая, представитель компании Лоренцо Пальмар Тоус встретился с городским головой Алексеем Бакаем, первым замом мэра Анатолием Степаненко и тут же отправился с представителем города в лице Владимира Пикинера на поиски подходящей площадки для размещения производства. 

Уже в ближайшее время должно быть создано юридическое лицо, которое будет зарегистрировано в Бердянске, и начнется работа по реализации намеченных планов. 

Стоит ли говорить, что значат для Бердянска новые рабочие места и энергосберегающие технологии. Данные начинания – это результат политики городских властей при всесторонней поддержке со стороны Запорожской областной администрации и лично губернатора Александра Пеклушенко по привлечению инвестиций, и прежде всего – в производство. 

Будем надеяться на то, что планы удастся реализовать и LUXSYSTEMS успешно развернет производство в нашем городе. 

Пресс-служба исполкома


Партнерские новости:


Загрузка...





Читайте также:


Комментарии  

 
+3 #1 пришелец 23.05.2013 13:27
Конечно здорово! вопрос только а уверены что они производители? По газу уже пытались подписывать соглашения с испанцами а оказался инструктор по лыжному спорту))) Храни нас Бог всех.
Сообщить модератору
 
 
+3 #2 ВСЕ ВЕРНО 23.05.2013 15:38
Прав пришелец. Не всяк испанец - спец по светодиодам и лампам. Навешает макаронов мордатым, а после подписания договора окажется садовником)
Сообщить модератору
 
 
+2 #3 Да ну? 23.05.2013 22:13
А шо мотороллеров не будет? Я так ждал когда завод откроют. За свои отвертку купил. Думал Эх щас поработаю!
Сообщить модератору
 
 
+4 #4 Инвестор 23.05.2013 23:30
Контейнерный терминал в порту уже построили...теперь будем энергию сберегать. Чем бы дитя не тешилось, лишь бы бюджетные деньги не трогало.
Сообщить модератору
 
 
+3 #5 Кашей 24.05.2013 07:50
Трое аферистов в галстуках - гонят порожняк
Сообщить модератору
 
 
+3 #6 Наталия 24.05.2013 21:12
А об экологии в курортном городе подумали?...
Сообщить модератору
 

Для добавления комментария Вам необходимо войти под своим логином или зарегистрироваться.