Доска объявлений Бесплатка Бердянск



«Водоканал» готов к отключению должников из числа жителей многоквартирных домов

31.07.2013, 18:53    просмотров: 2704

В ближайшее время сотрудники КП «Бердянскводоканал» начнут отключать жильцов многоэтажек, задолжавших предприятию за воду. Все шансы попасть в «черный список» имеют те, кто просрочил коммунальные платежи за два-три месяца. Переподключение будет стоить примерно  лишних 300 гривен.

Представители абонентской службы «Бердянскводоканала» заверяют, что к крайней мере борьбы с должниками приступят в самое ближайшее время. Неплательщикам будут тампонировать трубы. Для этого совершенно необязательно попадание в квартиры бердянцев. Всю эту процедуру без ведома самих жильцов вполне смогут осуществить сотрудники организаций, обслуживающих жилой фонд.

Чтобы вернуть себе воду, абонентам нужно будет оплатить всю сумму задолженности, плюс работы по отключению-подключению системы.

Пока же сотрудники предприятия подобным образом борются с представителями частного сектора. С начала года по всему городу было отключено от воды около 70 дворов, чьи хозяева имеют общую сумму долга, превышающую 100 тысяч гривен.

Сами представители «Бердянскводоканала» подчеркивают, что предприятие находиться в очень непростом экономическом положении. Оно, в определенной степени спровоцировано и неплатежами населения. Поэтому и санкции будут соответствующими. Естественно, в первую очередь, коммунальщики удостоят своим вниманием многолетних должников с тысячными суммами. Но в тоже время неожиданно остаться без воды могут и те, кто пропустил два-три месяца регулярных платежей.


Партнерские новости:


Загрузка...




Читайте также:


Комментарии  

 
+5 #1 Сара 31.07.2013 23:21
А чего это только тампонировать ? А квартиры описывать ! Что, забыли ? Отобрать ! На улицу выгнать должников ! А то, что тариф на воду - не по карману - не есть причина ?
Сообщить модератору
 
 
+6 #2 Михаил 01.08.2013 12:58
Что вы верите в эту чушь? Какое тампонирование? Бред! Не в состоянии они это сделать. Выдумывают чепуху. Затпампонировать можно только имея доступ непосредственно к выходу данной квартиры в канализацию, т.е либо из самой квартиры, либо разбив стену и разсоединив канализационный стык возле этой квартиры. А снизу или сверху это уже бредятина полномасштабная. Наш горводоканал дедовскими методами прорывы ремонтирует, забивая деревянные чопики, а вы хотите чтобы они заслали вам по канализации на какой-то этаж электронику, которая точно определит и ваш этаж , и вашу квартиру. СМЕШНО!
Сообщить модератору
 
 
+2 #3 В. И. 02.08.2013 13:14
Согласен! На счет тампонирования полная туфта!
Сообщить модератору
 
 
+1 #4 Сказки 03.08.2013 23:02
по поводу тампонирования - не более, чем сказки и запугивание.....
Сообщить модератору
 

Для добавления комментария Вам необходимо войти под своим логином или зарегистрироваться.