Family day стал украшением культурной жизни Бердянска и одной из самых ярких страничек летнего семейного отдыха (фото)

2.07.2018, 10:12    просмотров: 952

Любым делом должны заниматься профессионалы. И не просто профессионалы, а люди с огнем в душе – активные, непоседливые, пробивные и желающие все время совершенствоваться, искать что-то новое, не боящиеся преград. Это еще раз доказал прошедший в Бердянске двухдневный праздничный  марафон для семей Family day. Студия праздников «Корпорация позитива»  (Люсьена Лукьянченко), фотограф Дарина Половец, уже хорошо известны бердянцам своими различного рода мероприятиями, в очередной раз показали уровень и класс. 

 

Традиционно, третий год подряд, генеральным спонсором семейного праздника выступает компания «Аскет-Шиппинг» во главе с Денисом Русиным. Это благодаря ему и целому ряду других фирм и предприятий были реализованы оригинальные творческие идеи организаторов фестиваля, а город получает большой красивый праздник, который дарит радость, объединяет семьи, способствует творческому выражению, обмену опытом и просто является ярким зрелищем.    

Люсьена Лукьянченко и Дарина Половец на протяжении трех последних лет подняли планку проведения Family day в Бердянске на очень достойный уровень. Им уже даже пытаются подражать, что могли видеть горожане в нынешнем году.  Есть и такие, кто начал ставить «палки в колеса», из-за чего пришлось сместить в нынешнем году Family day в Бердянске по дате проведения, от чего-то отказаться. 

Но, несмотря ни на что, двухдневный праздничный марафон ярко и успешно отшумел. Жара выгнала горожан и гостей города на море. Из-за этого людей на празднике было меньше обычного. Но зато не было и привычных толп к радости тех, кто пришел на праздник. Из-за этого мероприятие стало даже более теплым и семейным. Кто хотел, мог расслабиться и отдохнуть. Кто-то веселился, танцевал, было много мастер-классов, беспроигрышных конкурсов, но главное - это зрелищность: улыбающиеся великаны – ходулисты в ярких одеждах, роботы, расхаживающие герои мультфильмов, яркие и классные фотозоны, живая музыка... Организаторам удалось совместить драйв, спокойный отдых и даже азарт. Было много нового и в целом можно сказать, что планка проведения Family day в Бердянске еще раз передвинута на более высокий уровень. 

Жизнь еще раз подтвердила правило – лучше провести одно, но действительно классное мероприятие, которое остается в памяти, чем несколько рядовых. 

Family day стал украшением культурной жизни Бердянска и одной из самых ярких страничек летнего отдыха в Бердянске. Положительные эмоции зашкаливали и это самое главное.

 

Павел ИЩУК            

 



Читайте также:



Партнерские новости:

Loading...

Для добавления комментария Вам необходимо войти под своим логином или зарегистрироваться.