Доска объявлений Бесплатка Бердянск

Юное дарование из Бердянска Аделина Шевченко проиграла в вокальном бое «Голоса країни», но у нее еще все впереди

10.03.2019, 23:03    просмотров: 839

К сожалению, юному дарованию из Бердянска  Аделине Шевченко пришлось покинуть «Голос країни». Однако она самая молодая из участниц, и у нее еще все впереди. 

 

На канале «1+1» идет 9-йсезон вокального телевизионного шоу «Голос країни». Четыре звездных тренера: певец международного уровня, номинант Grammy - Dan Balan, Заслуженная артистка Украины Тина Кароль, мультиартист Monatik и шоумен Потап вслепую отобрали свои команды, которые начали жесткую творческую конкуренцию.

Наша землячка,16-летняя Аделина Шевченко (студентка эстрадно-циркового) училища обратила на себя внимание своим голосом Потапа, который взял ее в свою команду.  

10 марта начался новый этап шоу - вокальные бои. По мнению звездных тренеров, это самая сильная битва за все сезоны, ведь все вокалисты очень талантливые, поэтому их наставники вынуждены принимать сложные решения.

Согласно правилам проекта, на этапе «Бои» каждый тренер делит участников своей команды на пары, и отправляет на «ринг» для «музыкального поединка». После выступления каждой пары наставник решает, кто  продолжают бороться за звание Голоса страны, а кто выбывает.

К сожалению, Аделине Шевченко, исполнившей в дуэте с Викторией Ягич песню «Пьяное солнце» не суждено было пройти дальше. По оценке ее тренера Потопа она еще молода и ей нужно поработать.

Однако Аделина – девушка с характером и, думается, продолжит борьбу за свое место под солнцем.    

В самые тяжелые минуты, Аделина вспоминает историю Рианны, которая в юном возрасте так же, как она покоряла Нью-Йорк, ей было нелегко, но звезда не сдалась.

Мы желаем Аделине также не сдаваться и добиться успеха на сцене. 

 


Партнерские новости:





Читайте также:


Для добавления комментария Вам необходимо войти под своим логином или зарегистрироваться.