Доска объявлений Бесплатка Бердянск



Николай ИЛЬИН - ЗА Виталия БОГОВИНА

16.07.2019, 10:18    просмотров: 1582

10 июля на митинге-встрече у административного здания порта бердянские портовики высказались в поддержку на выборах в Верховную Раду кандидатуры от партии «Слуга народа»,представителя большой Зе!команды - Виталия Боговина. 

 

Среди тех, кто призвал голосовать за данного кандидата, как представителя прогрессивных сил в парламенте страны, был и экс-директор ГП «Бердянский морской торговый порт», уважаемый коллективом и многими горожанами Николай Ильин.

Позже мы поинтересовались у Николая Ивановича, почему он поддержал именно Виталия Боговина.

— Мы встречались с Виталием Боговиным. Это эрудированный и знающий проблематику Бердянска человек, — отметил Николай Ильин. — Он прекрасно понимает значимость порта и для коллектива предприятия, и для города в целом. Кандидат рассказал нам свое видение решения проблем порта. Он владеет ситуацией. Подчеркнул, что готов всячески поддерживать интересы коллектива.

Чтобы не было никаких кривотолков, замечу, что, если говорить о политических силах, то, как и ранее, я со своими единомышленниками поддерживаю партию «Батьківщина». И мы будем голосовать за нее.

Но  единственным  реальным кандидатомот прогрессивных сил по нашему избирательному округу мы единодушно видим Виталия Боговина. Считаю, это наш шанс на перемены в городе и стране. И потому мы должны объединиться для достижения общего результата, отложив в сторону все амбиции. 

Призываю всех, кому не безразлична судьба Бердянска, кто хочет развития и движения вперед, проголосовать на выборах 21 июля ЗА перемены, ЗА Виталия Боговина!

Верю — бердянцы примут единственно правильное решение!

 


Партнерские новости:


Загрузка...




Читайте также:


Для добавления комментария Вам необходимо войти под своим логином или зарегистрироваться.

Партнерские новости

Loading...