Доска объявлений Бесплатка Бердянск



Если народ не может вспомнить, что хорошего сделала власть, то нужно менять людей во власти

17.07.2019, 13:22    просмотров: 1205

Если народ не может вспомнить, что хорошего сделала власть за 5 лет в их районе, то нужно менять людей во власти. С таким вполне логичным выводом согласны жители пгт Розовка – центра одного из неблагоустроенных районов избирательного округа №78 (Бердянск) и в целом по Запорожской области.

 

Команда Оппозиционного блока Запорожской области провела встречу с розовцами. Поговорили о делах и проблемах. Затем для жителей был организован прекрасный концерт, после которого люди еще долго не расходились, общаясь с гостями. Кто-то больше хотел узнать о позиции партии во внешнеполитических вопросах и относительно реформ в стране. Кто-то просто высказывал слова благодарности, потому что хорошие концерты в Розовке проходят крайне редко.   

Первый заместитель председателя Запорожского областного совета, член фракции Оппозиционного блока Егор Семенков и руководитель фракции Оппозиционного блока в областном совете Ярослав Крыль представили кандидата в народные депутаты по округу №78 Сергея Путрю. 

Кандидата в народные депутаты по округу №78 от Оппозиционно блока Сергей Путря.

Показательно: когда Ярослав Крыль поинтересовался у розовцев, могут ли они сказать, что хорошего сделал в их районе действующий народный депутат Александр Пономарев, по залу пошел недовольный гул и никто ничего не вспомнил. А ситуация в районе, мягко говоря, сложная. С дорогами – так просто беда. И ничего хорошего нельзя сказать о водоснабжении. Эти две проблемы издавна беспокоят жителей района, но за последние пять лет изменить что-либо к лучшему в этих проблемах, к сожалению, не удалось.    

Руководитель фракции Оппозиционного блока в областном совете Ярослав Крыль

Для того чтобы реально менять ситуацию в стране и Розовском районе, в частности, Ярослав Крыль призвал жителей поддержать на выборах политическую партию «Оппозиционный блок», которая идет под номером 1 в избирательном бюллетене, а из баллотирующихся кандидатов мажоритарщиков - представителя этой же политической силы бердянца Сергея Путрю.              

-Это порядочный и принципиальный человек. В Бердянске Сергей Путря – депутат горсовета, я был на его территории, где он работает, - уточнил Ярослав Крыль, - люди работой депутата довольны. Он доступен и никогда не дает обещаний, которые не может выполнить. 

Заместитель председателя Запорожского областного совета, член фракции Оппозиционного блока Егор Семенков

- Но главное не только в личных качествах Сергея, а в том, что мы идем на выборы большой единой командой, - подчеркнул Егор Семенков. – Не только будущий народный депутат, вся фракция Оппозиционного блока будет помогать коллегам добиваться решения проблем на их округах. А с нами идут опытные промышленники, 70 успешных мэров городов Украины. Мы знаем, что нужно делать, чтобы страна начала возрождаться.  

Не обошли гости стороной и ситуацию в партии. Произошедший раскол и выделение перед выборами Президента из Оппозиционного блока «Оппозиционной платформы – За життя», конечно же, негативно сказалось и вызвало замешательство у сторонников партии. Однако на сегодняшний момент даже рядовые избиратели уже понимают, что к чему и кто, на самом деле, за кого. О том, что в Оппозиционной платформе оказались в немалом количестве в качестве кандидатов в народные депутаты представители из политической силы бывшего Президента Петра Порошенко – это обо всем говорит само за себя. И не случайно, многие члены партии посчитали себя обманутыми. Как результат, уже три областные организации (Одессы, Николаева и Херсона) в полном составе вышли из Оппозиционной платформы и вернулись в ряды Оппозиционного блока, который всегда жестко критиковал действия прошлой власти. Люди не поняли, как можно снова выдвигать в Верховную Раду тех, кто несет ответственность вместе с бывшим Президентом Порошенко, за все то, что творилось в государстве. 

Есть и вопросы к принципиальности, политической порядочности самих этих людей. Если деловой партнер действующего народного депутата Александра Пономарева Сергей Валентиров 5 лет был во фракции Блока Петра Порошенко и не моргнув даже глазом, на внеочередные выборы пошел от диаметрально противоположной силы – «Оппозиционной платформы – За життя», как и сам Александр Пономарев, никогда оппозиционностью не отличавшийся, то, как минимум, у избирателя должен возникнуть вопрос – а можно ли вообще доверять этим людям, полагаться на них? И чьи они вообще интересы отстаивали в Верховной Раде все эти годы?    

Одним словом, разговор в Розовке был откровенный и прямой. И розовцы это оценили. Тем более, далеко не каждый кандидат в народные депутаты и представители выдвинувшей его политической силы сами идут к людям, чтобы общаться напрямую с народом. Это тоже говорит о многом, чего можно ждать в будущем.     

 


Партнерские новости:



Loading...



Читайте также:


Для добавления комментария Вам необходимо войти под своим логином или зарегистрироваться.

Партнерские новости

Loading...