Доска объявлений Бесплатка Бердянск



Городской голова предложил три кандидатуры новых членов исполкома

26.11.2013, 17:35    просмотров: 2023

Вместо вышедших из состава исполнительного комитета бердянского горсовета Анатолия Степаненко и Ольги Яланской городской голова Алексей Бакай предложил кандидатуры новых членов исполкома.

А с учетом того, что в исполкоме уже три года остается еще и одно вакантное место, то таких кандидатур всего три. 

Так, городской голова предлагает ввести в состав исполнительного комитета городского совета ректора Бердянского педагогического университета Викторию Зарву, директора предприятия «Азовконсалтинг», члена городского координационного совета по регуляторной политике и предпринимательской деятельности Павла Кузнецова, заместителя начальника управления коммунальной собственности исполкома Аллу Тахтаджиеву-Поклад. 

Во вторник, 26 ноября, этот вопрос был рассмотрен на заседании постоянной депутатской комиссии по вопросам законности и информационной политики. Возникла дискуссия. И члены комиссии, и присутствующие на заседании депутаты, не входящие в комиссию, высказали ряд своих предложений и свое видение в отношении того, кого бы следовало включать в состав исполкома, по их мнению. Однако присутствовавшая на заседании комиссии исполняющая обязанности начальника юридического управления Наталья Сарабева, заметила, что формирование исполкома и предложение кандидатур — это прерогатива мэра. Хотя совет может, как согласиться, так и не согласиться с предложениями городского головы.

Некоторые члены комиссии все же настаивали на своем праве просить мэра учесть и их видение вопроса, однако в результате голосования комиссия так и не выработала общую позицию. 

Больше всего голосов (три из пяти) набрал выносимый на сессию проект решения от городского головы с озвученными выше фамилиями. Однако для того, что бы можно было сказать, что комиссия поддержала этот проект, необходимо 4 голоса. 

Таким образом, комиссия по законности и информационной политике не пришла к единому мнению. Вопрос по кандидатурам новых членов исполнительного комитета будет решаться на запланированной на 12 декабря сессии горсовета путем голосования. 


Партнерские новости:



Loading...



Читайте также:


Комментарии  

 
+21 #1 Воров в исполком??? 26.11.2013 22:44
Интересно, какого туда тащат этого ворюгу Кузнецова? Он же в свое время на Южгидромаше проворовался вместе с Петей Гончаруком. А до этого в 80-х в горкоме партии работал, вернее штаны протирал. Когда это вдруг он предпринимателем стал?
Сообщить модератору
 
 
+23 #2 Предприниматели 27.11.2013 14:47
Алексей Анатольевич. То чем занимается Кузнецов трудно назвать предпринимательством. Не позорьте в очередной раз себя, нас и исполнительную власть.
Сообщить модератору
 
 
+4 #3 проходил мимо 27.11.2013 21:02
А кто это такой Кузнецов? Впервые слышу.
Сообщить модератору
 

Для добавления комментария Вам необходимо войти под своим логином или зарегистрироваться.

Партнерские новости

Loading...