Доска объявлений Бесплатка Бердянск

Комиссия по законности не поддержала вопрос об отставке секретаря Бердянского совета

16.12.2013, 18:51    просмотров: 2639

Депутат горсовета Сергей Ткаченко выступил сегодня на заседании комиссии по законности  с обвинениями в адрес секретаря горсовета Ирины Купцовой и призвал депутатский корпус принять решение о ее отставке. Однако комиссия не поддержала это предложение. 

Комиссия по законности не поддержала вопрос об отставке секретаря Бердянского совета

Как уже сообщалось, на 23 декабря назначена сессия горсовета. Причиной ее проведения стало обращение 23-х депутатов горсовета, которые поставили вопрос о досрочном прекращении полномочий действующего секретаря совета Ирины Купцовой. Сейчас в депутатских комиссиях идет обсуждение данного вопроса. На комиссии по законности депутат горсовета Сергей Ткаченко выступал как один из авторов обращения. 

По словам Сергея Ткаченко, Ирина Купцова не смогла организовать работу депутатского корпуса, не содействует учебе депутатов, не следит за выполнением регламента сессий горсовета, во время споров она ни разу даже не пыталась усадить противоборствующие стороны за стол переговоров и вообще во многих вопросах занимает пассивную позицию. Перефразируя слова знаменитого спортивного комментатора советских времен Озерова Сергей Олегович выразил свою точку зрения: «Такой секретарь нам не нужен!». Поскольку в работе комиссии могут принимать участие все желающие депутаты, в зале присутствовало порядка двух десятков представителей депутатского корпуса. Часть из них приняла участие в обсуждении. Например, депутат Виктор Гречка отметил, что перечисленные в адрес секретаря совета Ирины Купцовой претензии, во-первых, весьма субъективны, во-вторых, не названо ни одного действия секретаря совета, которое бы пошло во вред городу. 

- Вы, Сергей Олегович, ратуете за сплоченную работу депутатского корпуса, но последняя сессия и ваша деятельность, в частности, говорит об обратном, - подчеркнул депутат, - Не действующий секретарь, а вы были источником разлада.

Член комиссии по законности Ольга Бойко призвала коллег не усугублять разлад, а прежде, чем принимать какие-то решения, сесть за стол переговоров и вместе с лидерами фракций, депутатами прийти к общему знаменателю. 

В тоже время другой член комиссии - Надежда Чуйкова, поддержала заявление Сергея Ткаченко. Из присутствующих на заседании высказались также за досрочное прекращение полномочий секретаря Анатолий Фойт и Александр Бабанин. 

В итоге озвучено было два предложения: первое - поддержать заявление Сергея Ткаченко, второе — решить вопрос по секретарю голосованием на сессии горсовета. Однако ни одно из озвученных предложений не набрало нужного количества голосов. Таким образом, комиссия по законности не поддержала вопрос об отставке секретаря. 

В ближайшие дни пройдут заседания еще ряда депутатских комиссий и на каждой будет рассматриваться один и тот же вопрос. Однако окончательное решение будет приниматься на пленарном заседании 23 декабря.  


Партнерские новости:





Читайте также:


Комментарии  

 
+9 #16 История 17.12.2013 07:46
Задача регионалов оболванить и сделать нас быдлом и козлами. Для них законы неписаны. У них ума хватило только на то, чтобы мешать проведениям митингов . Бакай дал команду перенести елку на место проведения митингов.. На антимайдан пускали только по прорускам.Дожились! Пускали тех, кому сегодня жить хорошо.Чичленность завысили в 10 раз. Накормили кашей с хлебом и через 4 часа вытолкали. Народ пошел водку пить и просить кушать на евромайдан.
Сообщить модератору
 
 
+6 #17 Cooper 17.12.2013 07:55
А папа и сын гречки очень много сделали для города? Гнать их всех из горсовета сраным веником!
Сообщить модератору
 
 
+5 #18 Бердянец 17.12.2013 11:05
КАк и всех пономаревцев, от них кроме вреда никакой пользы
Сообщить модератору
 
 
0 #19 Покращення 17.12.2013 16:48
Слава Бакаю, Пономареву, всем рыгионам.
Сообщить модератору
 
 
-2 #20 Коля 17.12.2013 18:53
Цитирую Cooper:
А папа и сын гречки очень много сделали для города? Гнать их всех из горсовета сраным веником!

Сделали немало, но ничего плохого и злого........
Сообщить модератору
 
 
-4 #21 Коля 17.12.2013 18:54
Откапывайте Баранова и в жопу целуйте........
Сообщить модератору
 

Для добавления комментария Вам необходимо войти под своим логином или зарегистрироваться.

Партнерские новости

Loading...