Доска объявлений Бесплатка Бердянск

Запланированная на 11 часов бюджетная сессия так пока и не началась

3.02.2014, 12:38    просмотров: 2130

Сегодня, 3 февраля, в 11 часов планировалась внеочередная сессия Бердянского городского совета, на которой должен был быть рассмотрен бюджет города на 2014 год. Однако сессия пока так и не началась.

Видимо, есть, какие-то разногласия в депутатском корпусе, которые пока открыто не озвучиваются. Несмотря на заверения городского головы Алексея Бакая о том, что бюджет принимается в укрупненном виде и детальная проработка программ, адресов и направлений, куда будут затрачиваться бюджетные средства еще впереди, полуторачасовые консультации пока ничего не дали.

На данный момент депутатский корпус сошелся на том, что необходимо провести планово-бюджетную и земельную комиссии. А после них уже саму внеочередную сессию. 

Предварительное начало пленарного заседания перенесено на 13 часов 15 минут. Городской голова настаивает на том, что бюджет принимать надо. Потому что в противном случае город ежемесячно будет не дофинансироваться на 1,3 млн грн.      


Партнерские новости:





Читайте также:


Комментарии  

 
+2 #1 Народ 03.02.2014 13:50
Даеш досрочные выборы. Где Соцпартия, где Сильная Украина гле Фронт змин, Почему они все в ПР? Почему они дурачат народ? Даеш досрочные выборы!
Сообщить модератору
 

Для добавления комментария Вам необходимо войти под своим логином или зарегистрироваться.

Партнерские новости

Loading...