Доска объявлений Бесплатка Бердянск



Оппозиция радуется дрязгам бердянских регионалов

25.02.2013, 18:35    просмотров: 4964

Депутат Бердянского городского совета Владислав Шалеев на состоявшейся в понедельник, 25 февраля, внеочередной сессии горсовета обвинил депутатов-регионалов в том, что они разрушают свою фракцию и организацию на местном уровне. Сам Владислав Шалеев - член партии «Батьківщина», то есть представитель оппозиционных сил.  

Владислав Шалеев - член партии Батьківщина- Я уже четвертую сессию подряд наблюдаю за тем, как ругаются между собой члены фракции Партии регионов, - заметил депутат. – Мне даже интересно, как они собираются идти с такими настроениями на президентские выборы. Вы сами себя съедите на радость нам – оппозиции! Вы прекрасно справляетесь с задачей разрушения Партии регионов на местном уровне.

Это заявление было вызвано очередной дискуссией, которая снова развернулась на состоявшейся в понедельник, 25 февраля, сессии вокруг смены двух руководителей депутатских комиссий. Речь идет о Викторе Микитенко, возглавлявшем планово-бюджетную комиссию, и Дмитрии Антоненко, руководившем комиссией по предпринимательской деятельности. Оба они являются членами Партии регионов. Виктор Микитенко к тому же был еще и главой фракции Партии регионов в местном бердянском парламенте. Был - потому что на прошлой неделе вместо него руководителем фракции была избрана Татьяна Мирошниченко.

Что же касается названных комиссий, то там вообще полный сумбур. Одна группа депутатов считает, что в комиссиях сейчас по два председателя, потому что прежних руководителей – Виктора Микитенко и Дмитрия Антоненко – сессия не освобождала от занимаемых должностей. Такой же точки зрения придерживается и юрист исполкома. 

Вторая группа депутатов настаивает на том, что вся процедура с избранием новых председателей вместо прежних была полностью соблюдена. 

Окончательный ответ на этот вопрос должна дать бердянская прокуратура, а, возможно, и суд. 

Но в чем прав депутат от партии «Батьківщина» Владислав Шалеев - регионалы в городском совете действительно уже очень давно выясняют между собой отношения. Единства во фракции нет. 

Однако, позлорадствовав над политическими оппонентами, в качестве представителя оппозиционной силы, как депутат Бердянского горсовета и житель города, Владислав Шалеев призвал коллег к сплоченной работе в совете, а не унижению друг друга в интересах сторонних сил. 

На это новый руководитель фракции Партии регионов в городском совете Татьяна Мирошниченко заявила, что никто не давал права представителям одних политических сил вмешиваться в работу других партий. 

«То, что происходит у нас – это наше внутреннее дело», - подчеркнула новый лидер фракции.


Партнерские новости:



Loading...



Читайте также:


Комментарии  

 
0 #16 Шмидт 23.04.2013 10:58
Мирошниченко! Отчитайтся перед жителями Бердянска сколько ты украла, сколько земельки прихватнула. А лучше возвращайся домой, в родной колхоз. Ивановка скучает
Сообщить модератору
 

Для добавления комментария Вам необходимо войти под своим логином или зарегистрироваться.

Партнерские новости

Loading...