Доска объявлений Бесплатка Бердянск

Председатель планово-бюджетной комиссии убежала с заседания, в очередной раз сорвав рассмотрение бюджета

5.02.2014, 13:00    просмотров: 2635

Уже до откровенно абсурда доведена ситуация в Бердянском городском совете. После двух дней саботажа принятия бюджета, имея на руках все необходимые материалы в среду, 5 февраля, вроде бы, сверкнул проблеск здравого смысла.

Председатель планово-бюджетной комиссии Татьяна Мирошниченко сама инициировала проведение заседания, чтобы все-таки начать работу по рассмотрению проекта бюджета. 

В 11 часов комиссия даже начала свою работу, поскольку впервые за несколько дней удалось собрать кворум. Но дальше все снова пошло кувырком и заседание оказалось сорванным. 

Председатель ПБК Татьяна Мирошниченко, сославшись на состояние здоровья, предложила сделать перерыв, взять документы на изучение и продолжать заседание в четверг, за час до назначенной бюджетной сессии. 

Состояние здоровья Татьяны Мирошниченко, действительно, не вызывало сомнений — она выглядела явно простуженной. Но все остальные депутаты, пришедшие на комиссию, были здоровы. Поэтому часть депутатов предложила не делать перерыва, а приступить к рассмотрению проекта бюджета. Это можно делать и без председателя. Тем более, что документы у всех на руках, как минимум, с понедельника. Сторона, саботирующая принятие бюджета все время твердит о том, что у нее есть какие-то вопросы, что многие моменты непонятны, вот этим депутатом и было предложено задать все интересующие их вопросы, заслушать непосредственно распорядителей средств. 

Однако Татьяна Мирошниченко упорно настаивала на перерыве. Когда же стало ясно, что заседание комиссии пошло не по тому сценарию, который, видимо, ею планировался, она демонстративно покинула зал заседания, а вместе с нею вышли еще несколько депутатов, в том числе члены ПБК Сергей Ткаченко и Сергей Букало. Как результат, комиссия утратила кворум — не стало необходимого количества голосов, для того, чтобы заседание комиссии было легитимным. 

В общем, работа комиссии опять была сорвана: саботажники по-прежнему не хотят рассматривать бюджет. А поскольку их аргументы звучат все менее убедительно, то был использован крайний вариант — открытое бегство.   


Партнерские новости:





Читайте также:


Комментарии  

 
+3 #1 Глебова В.Н. 05.02.2014 15:13
Столько людей собралось на комиссию,брося свои рабочие места ради того, чтобы эта "мисс норковый бирет" просто,ушла.А у Ткаченко и Букало что?
Сообщить модератору
 
 
+15 #2 Саня 05.02.2014 16:16
Все просто: Идет перезагрузка отношений. Было: Ты (Бакай) даешь грабить нам (Депутаты и Пономарев),а мы даем грабить тебе. Сейчас : Ты не даешь грабить нам,так тогда мы не дадим грабить тебе. Вот и весь ответ. Просто и ясно. Ты не даешь тендера Пономареву,отбираешь у нас МАФы,не даешь полной власти в Совете? Тогда мы вывернем городской бюджет на изнанку и вытрясим все заначки,приготовленные тобой к ограблению. Вся соль конфликта.
Сообщить модератору
 
 
+5 #3 Винодел 05.02.2014 17:17
Мирошниченко , эта особа превратила наш вин завод в руины, теперь хочет весь Бердянск разрушить, у Мирошниченко нет в Бердянске даже собственной будки, все , что грабит , тянит в Крым, люди гнать ее с города нужно,как она попала в ПР , кто ее при тащил - тот тоже должен нести ответственность
Сообщить модератору
 
 
+3 #4 сане 05.02.2014 18:38
если вы не умеете работать без грабежа - это не значит, что этого не умеет делать мэр.
Не судите по себе. С вами-то всё уже ясно..
Сообщить модератору
 
 
0 #5 Крепостные Рай...б 05.02.2014 19:37
"Ося (+) и Киса(-) были здесь.
Сообщить модератору
 
 
+4 #6 Виноделу 05.02.2014 21:39
Эта Мирошниченко , ставленница Купцовой, Катя Марченко так же подружка Ирины Купцовой , теперь у них разный Майдан ! Слава Бердянску!!!! Депутатам Слава !!!!
Сообщить модератору
 
 
+7 #7 Мимоходом 05.02.2014 22:47
А вообще, просто позор. Свора зажравшихся тварей.
Сообщить модератору
 
 
+2 #8 Андрей 09.02.2014 06:23
Елисеевская интриганка Мирошниченко от безнаказанности потеряла остатки совести, если таковые у нее были. И как она не боится, что ее когда- нибудь найдут в помойной яме ?
Сообщить модератору
 

Для добавления комментария Вам необходимо войти под своим логином или зарегистрироваться.

Партнерские новости

Loading...