Доска объявлений Бесплатка Бердянск

Вместе с Януковичем в розыск объявили 49 чиновников

25.02.2014, 10:21    просмотров: 1574

В Украине продолжаются поиски Виктора Янукович. Особое внимание к Крыму. И.о. главы МВД Арсен Аваков опроверг слухи о том, что отправленный в отставку президент задержан в Крыму.

Однако через свою страницу в «Фейсбуке» подтвердил, что на полуострове тот был.

«Остановился в одном из частных санаториев, игнорируя государственные спецобъекты, в том числе — специализированную президентскую госдачу, на которую ранее предполагал прибыть», — написал Аваков. Далее он сообщил о том, что, узнав о назначении Турчинова и. о. президента и вылете Авакова и Наливайченко в Крым, тот спешно покинул частный санаторий и отправился в аэродром Бельбек.

К тому времени, пишет Аваков, он сам уже был там. Поэтому «Янукович, не доезжая до аэропорта Бельбек, остановился в частной резиденции в районе Балаклавы. Собрал свою охрану, спросил, «кто с ним будет в сопровождении дальше», а «кто останется тут». Часть сотрудников Управления госохраны выразила желание «остаться тут». Янукович, попрощавшись с ними, передал официальный отказ от государственной охраны, а оставшиеся с ним охранники сдали все оружие «отказникам».

Далее Янукович с Клюевым уехали на трех машинах, отключив все виды связи. На этом вся информация от и. о. министра МВД закончилась. Зато появились слухи. Например, что беглец прячется в Свято-Никольском монастыре в Донецкой области (там где в свое время жил духовный наставник Януковича отец Зосима). Но этовскоре опровергли. Более настойчивые слухи касались того, что Янукович якобынаходится на базе Черноморского флота России около Севастополя и вот вот должен быть переправлен на военном корабле в РФ.

 

ГДЕ ИЩУТ

«Вести» проверили «ставки» отставленного президента. В Казачьей бухте Севастополя, где базируются корабли ЧФ РФ, полная тишина. Едем в Балаклаву. «Все ищут, но никто не видел! — смеются охранники яхтенной стоянки. Там стоит много шикарных и мощных яхт, способных пересечь Черное море вдоль и поперек. Однако все они на месте. «Выйти из бухты все равно невозможно без того, чтобы не быть замеченными пограничниками!» — добавили охранники. Как сообщил нам источник в крымском СБУ, Виктора Януковича сейчас ищут все силовики: «однако, по нашим данным, его нет на базах Черноморского флота».

 

50 ЧЕЛОВЕК В РОЗЫСКЕ

Тем временем в розыск по делу о массовых расстрелах объявлен не только экс-президент, но и еще 49 человек. Как нам удалось узнать из своих источников, среди объявленных в розыск — экс-генпрокурор Виктор Пшонка, экс-министр МВД Виталий Захарченко и экс-глава АП Андрей Клюев.

 

Источник: vesti.ua


Партнерские новости:





Читайте также:


Комментарии  

 
+7 #1 Гость 25.02.2014 11:04
Сейчас подельникам Януковича выгодно грохнуть Витю и затем все свалить на него. Все останутся чистыми и при делах.До суда он не доживет.
Сообщить модератору
 
 
+7 #2 Гостю 25.02.2014 14:06
Может они уже и грохнули и прикопали его.Экстрасенсов надо задействовать.А в общем то, ему по любому крышка,даже если его в Гааге судили бы.Собаке- собачья смерть.Сейчас главное не дать его сообщникам отмазаться от кары.
Сообщить модератору
 
 
0 #3 куку 25.02.2014 15:33
????????
Сообщить модератору
 
 
+1 #4 вова 25.02.2014 20:12
Предоставлю убежище, почти даром, 100 000 тысяч в час.
Сообщить модератору
 
 
0 #5 Нр 25.02.2014 22:30
Цитирую вова:
Предоставлю убежище, почти даром, 100 000 тысяч в час.


Продешевил, его сынкам хватит по такому тарифу содержать его больше ста лет.
Но думаю они от яблони далеко не упали и на батю не дадут и копейки.
Сообщить модератору
 

Для добавления комментария Вам необходимо войти под своим логином или зарегистрироваться.

Партнерские новости

Loading...