Доска объявлений Бесплатка Бердянск



Бердянцы хотят создать общественный антикоррупционный комитет

1.03.2014, 17:38    просмотров: 2013

Если три митинга, прошедшие сегодня, 1 марта, в городе были чисто политического характера, то четвертый, который собрался на ступеньках ГДК, призвал горожан задуматься над хозяйственными и правовыми проблемами. Его организаторами выступила группа предпринимателей. 

Бердянцы хотят создать общественный антикоррупционный комитет

Интересно, что кто-то распространил слух, что именно на этом митинге должен выступить Валерий Баранов. Это активно обсуждалось в городе. Но он не выступал, потому что, как выяснилось, не имел никакого отношения к организации данного мероприятия.     

Как отметил, один из инициаторов митинга Виталий Белтадзе — руководитель предприятия «Город мастеров», участники этих акций собрались не под какими-то политическими знаменами. И не собираются никого никуда призывать и навязывать какое-то мнение. То есть был митинг не за майдан и не против него, не за Россию, и не против нее. Речь шла о насущных задачах. 

Бердянцы хотят создать общественный антикоррупционный комитет

Правда, участникам этого движения не удалось изначально донести суть данного мероприятия. Эмоционально разогретый на только что завершившихся политических митингах народ, как раз расходился по домам. Некоторые из противников майдана подумали, что на ступеньках ГДК снова собираются майдановцы, поэтому пришли со своими возмущениями сюда и стали требовать не допустить фашистов к власти. 

В целом же суть мероприятия сводилась к иному. Как отметил Виталий Белтадзе, в стране уже сложилась та ситуация, которая есть на сегодня. Власть (уже новая власть) во многом напугана и сегодня готова воспринимать общественное давление. Это уникальный случай, который нельзя не использовать. Какому бы политическому лагерю не симпатизировал сегодня тот или иной житель города, тот или иной житель страны, все согласятся с тем, что люди устали от произвола властей и правоохранителей, всех уже достала коррупция, которая парализовала страну и не дает экономике развиваться.

Новая власть бросает народу подачку в виде досрочных выборов. Но к чему простая смена людей во властных структурах, если не меняется сама система власти. Вот те люди, которые пришли сегодня к ГДК, и акцентируют свое внимание на том, что нужно ломать саму систему власти и использовать складывающуюся ситуацию для уничтожения условий, которые порождают коррупцию. 

Бердянцы хотят создать общественный антикоррупционный комитет

Бердянцы хотят создать общественный антикоррупционный комитет

С этой целью митингующие предложили сформировать в Бердянске общественный антикоррупционный комитет. Этот комитет должен стать защитой предпринимателей и всех людей города от коррупции. Если идею распространить на другие города, то можно создать всеукраинский антикоррупционный комитет. Это существенно повысило бы его статус и эффективность работы. 

Часть людей пришедших на митинг, заинтересовалась высказанной идеей. Фактически была создана инициативная группа, которая и должна сформировать общественный антикоррупционный комитет. 


Партнерские новости:



Loading...



Читайте также:


Комментарии  

 
+2 #31 30-му 03.03.2014 12:00
И все МАФы в триколор перекрасить и торговать в них только водкой и матрешками за Путинки. А хлеб и соль только призводства ПодКозлина и Кумпана.
Наши уже открыли заградительные бонны для входа в наш порт Подводных лодок и Кораблей Россеи!
Они уже стоят на рейде.
Сообщить модератору
 
 
+1 #32 Мне дико интересно 03.03.2014 12:03
А где этот убогий беженец и по совместительству муж Тимошонки.
Шота он не спешит к своей женушке.
Наверное еще не всю партийную кассу промотал в кабаках эмигрант хренов.
Сообщить модератору
 
 
-3 #33 небезразличный 03.03.2014 12:04
Желающим быть освобождёнными войсками Путина и жить как в России по российским законам границы УКРАИНЫ открыты. Вас приветствует огромные просторы южного побережья Ледовитого океана и средняя полоса тайги великой россии. Счастливого освоения новых территорий.
Сообщить модератору
 
 
+1 #34 33-му 03.03.2014 12:12
Не !!!
Нам по кайфу Бандеровщина!
Днем мародерничать, а ночью грабить и гопничать.!
Награбил и в схрон!
Потом пропил, потратил на Бля....й и снова габить и мародерничать!!!!!
И опять в СХРОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщить модератору
 
 
0 #35 небезразличный 03.03.2014 12:15
Спасибо за высокую оценку моей информации по поводу освобождения , но я уж как-нибудь соблюдая законы УКРАИНЫ поживу на северном побережье Азовского моря.
Сообщить модератору
 
 
+3 #36 35-му 03.03.2014 12:31
Правильно. Чего там останавливаться только на городе. Срочно создать летучие отряды гопников и охватить все северное побережье Азовского моря.
А то зажрался простой люд в эпоху покращення.
Надо его срочно поставить в позу, обложить данью, поставить своих гауляйтеров и старост. Новой власти это под силу. Хуле там майдан и простой люд-Быдло.
Вот ТиМошонка, Дрочинов, Яйценюк, Клячко и прочие освободители Украинского народа, да и все их приспешники типа Белтадзе и прочие Педридзе черножопые------- Вот Это ДА!!!!!!!
Сообщить модератору
 
 
0 #37 пп 12.03.2014 16:38
Чей то я не пойму Вас ребята. Вроде это была когда то идея майдана - борьба с коорупцией, или что антикоррупционная идея кончилась, остались одни националистические лозунги. Люди захотели поднять проблемы с которыми живете каждый день, а Вы опять свели все к демогогии. Ну не нравяться Вам кавказцы, ну дак сами свои проблемы решайте. Или действительно думаете, что войдете в ЕС (если примут) и все проблемы закончаться. Коррупция будет жить в любых условиях, если с ней не бороться.
Сообщить модератору
 

Для добавления комментария Вам необходимо войти под своим логином или зарегистрироваться.

Партнерские новости

Loading...