Доска объявлений Бесплатка Бердянск



В Бердянске почтили память погибших военнослужащих «Беркута» и внутренних войск

30.03.2014, 14:44    просмотров: 2688

Очередное политическое воскресенье, 30 марта, прошло в Бердянске спокойно. Сторонники майдана на площади Первого Бердянского совета вообще не собирались. По неофициальной информации они уехали в соседний Приморск на проведение какого-то мероприятия там. 

В Бердянске почтили память погибших военнослужащих «Беркута» и внутренних войск

А на Приморской площади коммунисты совместно со сторонниками федеративного устройства Украины и двуязычия хоть и провели свою политическую акцию, но она была посвящена скорбной дате: исполнилось 40 дней со дня гибели военнослужащих «Беркута» и частей внутренних войск. Поэтому была зажжены лампадки и люди почтили память погибших людей в форме.  

Совсем без политики, конечно, не обошлось. Выступающие призвали жителей юга и востока Украины активнее защищать свои права, осудили тех, кто распространяет вранье через СМИ и, в частности, через телеканалы, высказались за восстановление вещания российских каналов. Люди говорили о том, что нормальным и демократическим является то государство, в котором власти слышат все стороны общества, где не навешиваются ярлыки и идет не навязывание одних взглядов другим, а ищутся точки соприкосновения, прорабатываются варианты, которые ведут не к разъединению людей, а к их объединению.

В Бердянске почтили память погибших военнослужащих «Беркута» и внутренних войск

В Бердянске почтили память погибших военнослужащих «Беркута» и внутренних войск


Партнерские новости:



Loading...



Читайте также:


Комментарии  

 
+4 #91 чертомаксу 03.04.2014 15:12
Повторюсь:
То, что ты дебил, все давно поняли. Не усугубляй свое положение подобными крайне тупыми рассуждениями. "Вы стоите на самой низшей ступени развития, […] вы еще только формирующееся, слабое в умственном отношении существо, все ваши поступки чисто звериные, и вы […] позволяете себе с развязностью совершенно невыносимой подавать какие-то советы космического масштаба и космической же глупости," - это в точности о тебе.
Сообщить модератору
 
 
+7 #92 морской кот 03.04.2014 17:59
Cейчас на всяких дипутатов разных уровней бизнесмэнов с лэдиЮ больно смотреть-какими они стали патриотами.Однажды видел такую картину-вскрытая крысиная нора это длинный ход а в конце-куча всякой херни которую натаскала крыса и сверху засохший труп самой крысы.Так вот-все эти дипутаты с лэдьЮми заботятся не об Украине а о своих норах с евроремонтами и всякой херней которую украли и натаскали в свои норы.И вся их Украина это раскопанная крысиная нора.
Сообщить модератору
 
 
+1 #93 Алексей 03.04.2014 21:39
Макс на всем форуме ты не найдешь ни одного поста с моей стороны унижающие украинцев. Критика да наверно спор есть размышления но не унижения.
Я честно скажу для меня украинец и русский одно и тоже. Для тебя нет ты такой чистокровный жеребец породистый уверен у тебя или мама или папа русские.
Сообщить модератору
 
 
-7 #94 makss чертям 04.04.2014 01:11
Да не говорите ерунды вы тут один и на других сайтах тоже пишите дрянь об украинца.братство закончилось давно но окончательно после нападения на крым.не делала украина росии не чего чтоб на неё нападать. Этим вы многих заставили вспомнить все плохие качества вашего народа и поменять к нему отношение и это уже навсегда или на долго.теперь я думаю начнут относиться как к украинцам в россии.с унижением.и то что у меня в роду есть коцапы не говорит о том что я россиянин есть и другие нации в моём роду а я украинец.и родина Украина!!! И я буду ещё защищать от всех и от вас!!
Сообщить модератору
 
 
-7 #95 makss чертям 04.04.2014 01:25
Да и памяти таким героям которые против своего народа нет!! И тот кто исполнял такой приказ враг народа раньше в вашей росии сибирь семьёй или расстрел. А сегодня вы ленточками обматались память чтите .Прочтите память генерала власова и его героев это так символично ленточки же власов ские он и казаки эссе с такими ходили.Вы алексей и другие или запутались или занимаетесь подменой понятий !!! Берегите федирацию вас так мало осталось россиян большинство татар следите чтоб москву казаном не переименовали не неопозорьте ивана грозного! Поезжайте на родину пока она есть.
Сообщить модератору
 
 
+3 #96 Максу 04.04.2014 09:50
Вариантов два: или это клиника,причем без надежды на выздоровление,или твой "патриотизм" хорошо оплачен.
Сообщить модератору
 
 
+2 #97 96-му 04.04.2014 13:13
Это 100% клиника - слишком глупые рассуждения. Такое ощущение, что умственное развитие примерно лет 10-12.
Сообщить модератору
 
 
+3 #98 морской кот 04.04.2014 15:27
Максу с чертями напару надо увидеть картину Дейнеки Оборона Севастополя.Ту самую на которой Морпех бросает связку гранат в немцев.Морская Пехота атакует с моря и рвет крысиные стаи фашистов.У крыс есть мозги /вон они вытекают на землю/ и лапы есть и хвосты но у крыс нет Чести и им пофиг кто над ними стоит.А те люди что выходят на митинг с георгиевскими лентами и есть сегодня та Морская Пехота.Они поднялись потому что ЧЕСТЬ ИМЕЮТ.Их георгиевские ленты это тельняшки тех Морпехов а их слова-гранаты против бандеровской кодлы.К сожалению Макс так нифига и не понял.
Сообщить модератору
 
 
-5 #99 Морскому котику 07.04.2014 08:58
Почему что не ленточка то быдло. Что не лицо то морда. Основная часть в спортивных штанах, и говорит только матом. Может тельняшки и от героев остались, только у кого остались ? Покажите хоть одного образованного и уважаемого человека на этих так называемых митингах с оранжевыми ленточками , которые никакого отношения к Георгиевским не имеют.
Сообщить модератору
 
 
+1 #100 Алексей Россия 07.04.2014 15:05
99-ому А что входит в понятие образованный? Институт Университет? И какое у вас образование.
Сообщить модератору
 
 
+2 #101 морской кот 07.04.2014 20:57
99-му.Я вижу - Вы один из тех кто втягивает других людей в крысиную возню с обсуждением цвета ленточек и туфтовой писанины о Власове и т.д. А кто там бегает с автоматоми по Киеву и по всей Украине грабя и насилуя людей это что - милые интеллигентные люди.А это и есть продукт деятельности итэлыгэнцийи что за баксы и под диктовку америкосов вливал им в головы то нацисткое дерьмо в котором вы скоро утонете.
Сообщить модератору
 
 
+2 #102 морской кот 07.04.2014 21:14
Сейчас когда людей хватают на улицах и они потом исчезают когда людей убивают просто так-между прочим.Когда уже грабят на больших и малых дорогах в квартирах и на улицах говорть что все нормально только знаете-ли матершинники с георгиевскими ленточками достали-это уж простите-ПИДОРАСИНГ.
Сообщить модератору
 
 
+2 #103 Алексей Россия 08.04.2014 13:25
99-ому А на майдане были в брюках в стрелочку и такие галстучки селедочкой.
Сообщить модератору
 

Для добавления комментария Вам необходимо войти под своим логином или зарегистрироваться.

Партнерские новости

Loading...