Доска объявлений Бесплатка Бердянск

В комитете микрорайона Колония новый председатель – Светлана Калиниченко

4.03.2013, 18:35    просмотров: 3244

Несколько месяцев в комитете микрорайона Колония происходило внутренне брожение, которое вылилось в итоге в общее собрание жителей и смену председателя комитета. Правда, это брожение, судя по активности, мало затронуло самих жителей. В субботу, 2 марта, в ДК «Райагропромснаб» на собрании зарегистрировалось всего 185 избирателей из более чем 9 тысяч бердянцев, живущих в Колонии и на Макортах. 

Новый председатель комитета  микрорайона Колония Светлана Калиниченко

Новый председатель комитета микрорайона Колония Светлана Калиниченко

Главный вопрос повестки дня – выборы председателя комитета микрорайона. Прежний председатель – Юрий Хаджийский – по официально озвученной версии, написал заявление об уходе в связи с состоянием здоровья. Однако, судя по репликам в зале, по крайней мере у части собравшихся к нему были претензии и по работе, и по финансовой дисциплине. Но как бы там ни было, а заявление есть заявление, поэтому собрание сразу же перешло к процедурным вопросам, определению кандидатур и выборам руководства комитета, которое, к слову, согласно закону проходит исключительно путем тайного голосования. 

В итоге большинством голосов новым председателем комитета микрорайона Колония  избрана Светлана Калиниченко. Собственно, в бюллетене для голосования была только  ее фамилия. В ходе обсуждения выдвигались и другие кандидатуры, однако все они взяли самоотвод. 

Что касается Светланы Калиниченко, она была членом комитета микрорайона Колония и даже фактически выполняла функции заместителя председателя. Ее знают как напористую и весьма трудоспособную активистку.  

К выборам своих представительств в микрорайонах горожане относятся весьма пассивно. Из 9 тысяч жителей на общее собрание района пришло 185 человек

 К выборам своих представительств в микрорайонах горожане относятся весьма пассивно. Из 9 тысяч жителей на общее собрание района пришло 185 человек

Партнерские новости:





Читайте также:


Комментарии  

 
0 #16 Шаповол 08.03.2013 18:36
"Еще был депутат Бондарь Вася, муж ПЕдоренковой." И когда Вася успел на Педоренковой жениться?
Сообщить модератору
 
 
-1 #17 Георгий 18.03.2013 13:04
Зал бы надо окропить святою водой... Лешие правят в лесу исправно - вотчина...
Сообщить модератору
 

Для добавления комментария Вам необходимо войти под своим логином или зарегистрироваться.

Партнерские новости

Loading...