Доска объявлений Бесплатка Бердянск

Запорожский губернатор: Ситуация в регионе спокойная благодаря диалогу

8.04.2014, 10:21    просмотров: 1759

Волна сепаратистских митингов и захватов административных зданий, которая на выходных прокатилась по восточным регионам Украины, Запорожский край обошла.

Поддерживать мир, согласие и трудовой настрой запорожцам удается благодаря постоянному диалогу между властью и многочисленными общественными организациями, которые представляют все слои населения, сообщает управление по делам прессы и информации ОГА.

– Наша самая главная задача – стабильная общественно-политическая ситуация. К счастью, в Запорожской области установлены слаженные отношения со всеми общественными силами, – сказал председатель облгосадминистрации Валерий Баранов во время аппаратного совещания. При этом он выразил убеждение, что в Запорожье, в отличие от восточных областей, ситуация останется спокойной и прогнозируемой.

Кроме того, Валерий Баранов предложил руководителям структурных подразделений ОГА и территориальных органов исполнительной власти активнее вносить свои предложения по упрощению процедур в тех структурах, в которые почти ежедневно обращаются запорожцы. Также глава региона напомнил подчиненным о необходимости взять под свой контроль создание дееспособного резерва кадров:

– Это должны быть энергичные и инициативные люди, специалисты и профессионалы. Если раньше 94% из тех, кого назначали на руководящие должности, были так называемые «позвоночники», сегодня мы будем доверять тем, кто доказал свою компетентность, имеет одобрение от общества и включен в резерв, – подчеркнул Валерий Баранов.

 

Источник: reporter-ua.com


Партнерские новости:





Читайте также:


Комментарии  

 
+4 #31 сбу и губернатору 11.04.2014 08:57
Вспомните некоторые схемы в которых замечен пономарев ! Разного рода тендеры, все проплачены или через откаты ! Ладно бы только денежный интерес, а как закрыть глаза на тот факт, что он посылал работников своих фирм на антимайдан ?!? Ведь это факт !!! Так же и есть факты "сомнительной" дружбы с особами которые особо отличились в последних событиях !
Поэтому то и нет вам веры, как власти, так как на всё закрываете глаза ! А многие просто сидели у него на зарплате и милиция и прокуратура и т.д. !
Вот как быть ? Или вы опять хотите жар загребать чужими руками, руками народа ?!?
Сообщить модератору
 
 
0 #32 Как на базаре 11.04.2014 18:58
Ну что за мужики такие баб обсуждать эта брала Эта дала и дает эта слаба на передок. Кто давал из всех писак? Кто свечку у постели держал?

Если есть такие возьмите плакат и напишите все что тут пишите. И пикетом к ней под дом или на место работы.

Вот так нужно строить новую Украину по революционному открыто заявить эта вот сволочь взяточница.
Сообщить модератору
 
 
0 #33 ник 11.04.2014 21:37
Цитирую Алексей Россия:
А вот бердянцы скажите только честно Смогла бы Запорожская область прожить самостоятельно? Ну скажем образно свой президент налоги в одну копилку самостоятельно выбор партнеров и поставщиков свое МВД свое СБУ. Свои международные взаимоотношения. Сами определяете кому въезжать а кому нет.
Мне кажется каждый край самодостаточен и смог бы легко реализоваться самостоятельно.
иди на йух в рассею, и вот скажи мог-ли Татарстан жить как ты описал выше или восточная пруссия, или даги, я уже про чечен молчу? а?
Сообщить модератору
 
 
+2 #34 ник 11.04.2014 21:42
Сегодня в Донецк из разных городов области на автобусах приехали шахтеры. Им надоели митинги, им надоели пустые обещания ставленников хунты. Настроены серьезно - как перед последним боем.
Накануне под контроль народа перешли Енакиево и Мариуполь. В Енакиево милиция в полном составе написала рапорты об увольнении и перешла на сторону народа.В Мариуполе после задержания народного мэра в осаду была взята городская администрация.
Если сегодня Тарута в городе, его точно посадят на кол! Шахтеры шутить не будут.[/quote заткнись, ты ипанько.. нажралось водки и буровишь.. иди проспись]
Сообщить модератору
 
 
+9 #35 34-ому 11.04.2014 23:12
На кол не нужно в шахту его со всей свитой и охраной.
Сообщить модератору
 
 
+8 #36 33-ему 11.04.2014 23:18
Восточная Пруссия это трофей. Как у вас западная Украина. Только есть отличие Пруссия трофей если объективно.
А Украина вся склеена плохим клеем который не выдержал и 100 лет. Объективно юго-восток по факту все дальше от Украины.
Сообщить модератору
 
 
+4 #37 37 12.04.2014 07:14
А думали, бац , бац, власть взяли в Киеве и весь мир у ног, а оказалось не так все просто. Никто не может выйти к митингующим в Донецке, даже чудо - губернатор в модных очках. Власть только на бумаге, господа революционеры.
Сообщить модератору
 
 
+2 #38 всем 12.04.2014 17:21
А кто выйдет к митингующим, кто их слушать будет? Может дамчка которая расстрелять их хочетядерным оружием? Среди них есть хоть один нормальный с кем вменяемо разговаривать можно и кто отвечает за свои слова? В России такого пока не видят, одни только безответственные кривляки и клоуны, которые кроме лозунгивыкрикивать ничего сделать не могут. Умеют только как большевики сажать не согласных и затыкать альтернативное мнение.
Сообщить модератору
 
 
-1 #39 прохожий 13.04.2014 18:26
Сглазил ты, Валерик... Ситуация уже далеко не спокойная...
Сообщить модератору
 

Для добавления комментария Вам необходимо войти под своим логином или зарегистрироваться.

Партнерские новости

Loading...