Доска объявлений Бесплатка Бердянск

Александр Пономарев зарегистрировался в ЦИК. Идет беспартийным и самовыдвиженцем

21.09.2014, 00:44    просмотров: 2481

19 сентября Центральная избирательная комиссия зарегистрировала первого кандидата в народные депутаты Верховной Рады Украины по Бердянскому избирательному округу, который значится под номером 78. Этим кандидатом стал действующий нардеп Александр Пономарев. 

Александр Пономарев зарегистрировался в ЦИК. Идет беспартийным и самовыдвиженцем Интересно, что он зарегистрирован самовыдвиженцем. И отдельно указано, что беспартийный. Это значит, что Александр Сергеевич втихую без огласки вышел из Партии регионов и, судя по всему, это случилось совсем недавно. А раз он не член партии, то значит уже и не возглавляет бердянскую городскую организацию Партии регионов. Данные перемены также прошли втихую. Никаких объяснений перед избирателями – все в стиле Александра Пономарева. 

Напомним, осенью 2012 года Александр Пономарев также шел в Верховную Раду самовыдвиженцем и беспартийным. Однако как только был выбран народным депутатом, практически сразу вступил во фракцию Партии регионов. А год назад Александр Сергеевич стал и членом партии, причем партбилет получал из рук лично Виктора Януковича. В сентябре же прошлого года в результате переворота в городской организации Партии регионов Александр Пономарев возглавил бердянских регионалов. 

«Мудрое» руководство нового кормчего привело к развалу партийных рядов. В январе 2014 года половины депутатов-регионалов бердянского городского совета покинула фракцию Партии регионов в городском совете в знак протеста против своеволия Александра Пономарева.  

Теперь и сам Александр Пономарев покинул ряды партии. 

Интересно, а собирается ли все-таки Александр Сергеевич отчитаться о своей работе. Или также втихую будет идти и дальше. Насколько можно судить, он не выполнил ни одного пункта своей программы. Но это, похоже, его нисколько не смущает. 

А вот нужен ли снова бердянцам такой депутат?!.   


Партнерские новости:





Читайте также:


Комментарии  

 
-1 #1 а почему 22.09.2014 08:28
собака лает караван идет...
Сообщить модератору
 
 
0 #2 LAYRNI 23.09.2014 07:08
Нужен ли Понамарёв-политик!Бердянс ку!По моему все умеющие думать и слушать,скажут что НЕ ОЧЕНЬ.Нужен ли Александр Сергеевич городу и району ,как хозяйственник,бизнесмен и меценат-однозначно ДА! Многие скажут, что это хороший человек,особенно бабушки и дедушки в сёлах и окраинах.Кто то подумает, что испугался олигарх,хочет свою задницу и бабло защитить.А что сам САША думает, это вряд ли он нам скажет..Но жизнь расставит всё по своим местам,пусть каждый занимается своим делом.
P.S. Александр Сергеевич политика это не ваше!порвете профессионалу.
Сообщить модератору
 

Для добавления комментария Вам необходимо войти под своим логином или зарегистрироваться.

Партнерские новости

Loading...