Доска объявлений Бесплатка Бердянск



С земельной комиссией решили бороться футболом

10.10.2014, 18:11    просмотров: 1517

«Пусть только попробуют теперь тут свои гаражи поставить», - сказал депутат городского совета Сергей Шарай, открываю новое футбольное поле во дворе дома на перекрестке улиц Свободы и Петровского.

С земельной комиссией решили бороться футболом

- В этот двор приезжали лидеры фракций горсовта, была председатель земельной комиссии, депутаты от соц.партии, Партии Регионов, КПУ и все, смотря в глаза жителям, клятвенно обещали, что гаражей здесь не будет. Но, просматривая документы предстоящей сессии, я опять наткнулся на гаражи по этому адресу. Их планируют установить прямо по диагонали площадки и еще целый ряд вдоль нее узаконить хотят. Для того чтобы этого не произошло я решил организовать здесь футбольное поле. И меня поддержали все жители. Теперь мне интересно у кого из депутатов поднимется рука проголосовать за гаражи на детском футбольном поле. Хотя возможно найдутся и такие, ведь в списке получателей земли есть очень известные фамилии, - рассказал Сергей Шарай.

Своей радостью с нами поделились и новые хозяева «земли в центре города».

Антон

Раньше мы играли на соседней поляне, ближе к детской площадке. Вместо одних ворот ставили кирпичи, с другой стороны воротами была стена. Теперь у нас ворота настоящие и разметка есть.

  

 

Данил

Теперь с новым полем будем по правилам играть. Мы раньше со старшими играли, они нас научили, вот и будем отрабатывать.

 

  

 

Данил

Я раньше пару раз ходил в футбольную секцию, так что правила вроде знаю. Теперь у нас свое поле есть, настоящее. Будем друзей на матчи звать.

 

  

 

Саша

Я очень люблю футбол. Чаще всего стою на воротах. Теперь защищать их сложнее, зато все по правильному. И как нападающему теперь сложнее немного, ведь это же не камушки, тут штанга есть.

 

  

Дима

«Пришел играть в футбол со своим мячом».

 

 

 

  

Наталья Викторовна

У нас во дворе вся детвора района собирается. А с тех пор, как тут детскую площадку установили, я с внуками тут всегда играю. Очень радует детский смех, ведь дети это наша радость, наше будущее. Пусть спортом занимаются, это же здоровье. А до того, как тут футбольное поле сделали и горки с качелями поставили, у нас во дворе вообще пустырь был.

 

Мария КУШНИР


Партнерские новости:



Loading...



Читайте также:


Для добавления комментария Вам необходимо войти под своим логином или зарегистрироваться.

Партнерские новости

Loading...