Доска объявлений Бесплатка Бердянск



По городу Бердянску первым идет Пономарев и Оппозиционный блок

27.10.2014, 08:30    просмотров: 2432

Подсчет голосов еще продолжается. В Бердянской мэрии масса людей — это члены избирательных комиссий пришли сдавать протоколы в окружную избирательную комиссию и ждут своей очереди. Но тенденция уже очевидна.

По городу Бердянску первым идет Пономарев и Оппозиционный блок Цифры еще могут меняться, но принципиальная расстановка сил на финишной черте по городу Бердянску такова:

Среди кандидатов на первом месте с троекратным отрывом от ближайшего конкурента идет Александр Пономаерв. 

На втором месте Петр Гончарук

На третьем Лидия Антошкина

На четвертом Александр Боровков

 

Среди партий на первом месте по Бердянску Оппозиционный блок. Он же по предварительным данным побеждает и в целом по Запорожской области

На втором месте Блок Петра Порошенко

На третьем КПУ

На четвертом Народный фронт

 

Мы специально не даем процентов, потому что они все время еще будут меняться. Но расстановка сил по городу Бердянску такова. В целом по нашему избирательному округу с Бердянским, Куйбышевским, Черниговским и Розовским районом. Картина приблизительно такая же.  

Явка в целом по округу так же как и по городу менее 50%, но несколько выше, чем только по Бердянску. 


Партнерские новости:



Loading...



Читайте также:


Комментарии  

 
+15 #1 stalker5505 28.10.2014 03:26
Не удивлён. Как я и предполагал, наш электорат (по другому не назовешь) выбрал Пономаря. Да чему удивляться, если так и говорили: "Он ведь у нас во дворе дерево (поваленное ураганом) убрал! Теперь мы обязаны(???) за него проголосовать".
Мозгов, как говорится, нет - вот и продаются за мелкие подачки...
Сообщить модератору
 
 
+8 #2 Бывалый 28.10.2014 11:39
Молодец Пономарь, настоящий политик. Знает, как манипулировать людьми и общественным мнением. Но ведь кроме манипулирования, ещё и работать нужно. И не только перед выборами, а с утра и до вечера, весь год каждый день. Ну да - бачили очи что покупали, ешьте поки не вылезут. Начинаем наслаждаться дальнейшими манипуляциями.
Сообщить модератору
 
 
0 #3 люстратор 19.11.2014 17:18
такие города как бердянск это сонное царство,в них с успехом применяются технологии манипуляции людьми находящихся за чертой бедности,тут политику страны и симпатии к тем или иным кандидатам легко решают выросшие цены на лекарство и кашу
Сообщить модератору
 

Для добавления комментария Вам необходимо войти под своим логином или зарегистрироваться.

Партнерские новости

Loading...