Доска объявлений Бесплатка Бердянск



Городской голова Алексей Бакай: «В исполкоме нужно работать, а не только советы давать»

29.03.2013, 14:11    просмотров: 1958

В пятницу, 29 марта, городской голова Алексей Бакай в рамках традиционно проводимого для представителей СМИ информационного дня ответил на вопросы журналистов. Естественно, всех в первую очередь интересовало увольнение первого заместителя Виктора Кулибабы.

Комментируя ситуацию, Алексей Бакай отметил, что от исполнительной власти и горожане, и депутаты городского совета ждут работы и конкретных действий. Однако как раз в плане непосредственно работы у мэра были претензии к его первому заместителю  

– Знаете, есть команда – эта команда называется исполнительная власть, – сказал городской голова. – Есть круг обязанностей. И неправильно, когда хорошо, – говорить, что это я, а когда плохо – это не я. Работа должна быть командной, и каждый должен выполнять свои должностные инструкции. Если говорить о Викторе Анатольевиче – это касается последнего года работы. Предельной точкой для меня стала недавняя ситуация с выпадением снега и гололедом. У нас был сбой, и за этот сбой ответил тот, кто виноват. Я посчитал нужным менять ситуации, что касается исполнительской дисциплины. 

Не буду говорить плохо о Викторе Анатольевиче. Это разумный человек. Но случилось так, как случилось. Может, решение принято и жесткое, но по-другому нельзя. В исполкоме нужно работать, а не только советы давать. Мне и людям нужны результаты, поэтому считаю, что поступил правильно.

На следующей неделе городской голова обещал официально представить нового первого заместителя. Ни для кого уже не секрет, что это Анатолий Степаненко. На вопрос журналистов «Когда было принято такое решение?» Алексей Бакай заметил: «Тот не руководитель, который не планирует стратегию».


Партнерские новости:



Loading...



Читайте также:


Комментарии  

 
+1 #16 Факт 01.04.2013 16:50
Бакай на ЦРынок назначил никогда не работающего в легальном бизнесе рекетира Антоненко. Представил как молодого и перспективного руководителя. Дима на приморке сработал хороше щипачем, на рынке сработал прфессионально, снял более 1,5 млн. гривеников. Кулибаба об этом знал и все контролировал. Бакай работает по принципу бей своих, так было 94-98 годах.
Сообщить модератору
 
 
0 #17 Депутат 01.04.2013 19:29
очень жаль,что многие не понимают как сложно грамотным, опытным ,образованным специалистам работать с руководителем,который не смог долго притворяться и показал свое истинное лицо самодура.На что надеется Бакай,что степашка и ирочка соберут вокруг себя большинство и спасут Бакая от импичмента и большинство будет как овцы голосовать за все предложения Бакая,степы и купцовой. Неужели на сессии 18 апреля депутаты позволят этому дирижеру сделать из депутатского стадо баранов? Бакай и в прошлой каденции отличался кадровой чехардой,непоследовательн остью, высокомерием,замашками на культ личности
Сообщить модератору
 
 
0 #18 Семнадцатому 03.04.2013 10:02
А из депутатов не надо делать баранов. Не все, но очень многие там уже давно стадо овец. Они выбрали эту роль изначально. Обидно, что на эту роль согласились в общем-то нормальные люди. И эти люди в последние месяцы заняли позицию разрушения. Контролируйте, клепайте Бакая, но по уму, а не под дудку дядки со стороны, который хочет стать царем в городе и ему в этом содействует часть депутатского корпуса. В этом беда. И с бедой надо бороться. Хорошо, что ситуацией в Бердянске озаботились в области. Давно пора было.
Сообщить модератору
 

Для добавления комментария Вам необходимо войти под своим логином или зарегистрироваться.

Партнерские новости

Loading...