Доска объявлений Бесплатка Бердянск

«Сильная Украина» благодарит бердянцев за поддержку

29.10.2014, 19:10    просмотров: 1572

Уважаемые бердянцы!

Примите мою искреннюю благодарность за вашу активность на прошедших выборах в Верховную Раду Украины.

Выборы – это один из главных рычагов любой демократии по реализации народом своей властной функции в государстве. Наш выбор определяет дальнейший путь развития государства и его будущее.

И то, что 47 % избирателей города пришли на выборы, говорит о не безразличии заметной части горожан к судьбам города, области, страны и готовности принимать ответственные решения и нести за них ответственность. Это смелые и ответственные граждане своей страны.

Искренне сожалею, что не пришедших на избирательные участки, равнодушных к судьбам страны и, соответственно к своей судьбе и судьбе своей семьи у нас еще так много, почти 53 %. Тяжелейшую задачу выведения их из состояния пассивности и безразличия должны мы поставить перед собой, и последовательно, настойчиво её решать. Особенно это касается молодежи.

Большая благодарность всем бердянцам проголосовавшим за партию Сергея Тигипко «Сильная Украина»,  набравшую  8,6 % голосов – это почти в три раза больше, чем, в общем, по   стране. Сожалею, что многие горожане и жители других регионов Украины не  увидели, не поняли и не оценили созидательной и направленной на человека политики партии.

Партия Сергея Тигипко «Сильная Украина»  декларировала три главных приоритета, с которыми шла на выборы, и которые планировала отстаивать и проводить в своей депутатской деятельности: сохранение мира и единства страны; возрождение экономики и экономический патриотизм; необходимость на должном уровне поддерживать и развивать социальные стандарты.

Что ж, осуществлять свою государственную политику можно и не находясь в парламенте страны, что, конечно, и труднее, и не столь эффективно. И я уверена, что увидев созидательную деятельность  нашей партии, многие  вольются в  её ряды  для оказания действенной поддержки инициатив партии в созидании государства, и эта поддержка позволит  с большей эффективностью влиять на  решение  проблем и страны, и граждан.

Позвольте еще раз горячо поблагодарить всех бердянцев, принявших участие в голосовании и выразить надежду, что на выборах в местный совет наша активность только возрастет, позволить избрать в городской орган власти достойных и дельных представителей горожан.

 

Председатель Бюро Бердянской местной организации 

партии Сергея Тигипко «Сильная Украина» С. Воробьёва


Партнерские новости:





Читайте также:


Комментарии  

 
0 #1 люстратор 19.11.2014 17:04
а в чём сильная украина у тигипко и в чём созидательность и направленность на человека политики партии, в следующей статье хотелось бы по подробнее проникнуться смыслом вышеизложенных тезисов,ваш вождь через чур активно учавствовал в уничтожении малого бизнеса плюс ещё куча деяний за которые на кол сажать надо.Не огорчайтесь уважаемая эта партия уже не плаву переползайте в другую,главное бизнес удержать.До новых встреч в списках очередной партии прикрытия
Сообщить модератору
 
 
0 #2 люстратор 19.11.2014 17:07
ваша статья это ахинея какая то, для кого вы это пишите?ужооооос!
Сообщить модератору
 

Для добавления комментария Вам необходимо войти под своим логином или зарегистрироваться.

Партнерские новости

Loading...