Доска объявлений Бесплатка Бердянск



Алексей Бакай ветировал четыре решения сессии Бердянского горсовета

6.01.2015, 12:12    просмотров: 2387

31 декабря, то есть сразу же после 54-й очередной сессии Бердянского городского совета мэр Бердянска Алексей Бакай воспользовался своим правом вето и приостановил действие сразу четырех решений сессии.

Собственно, во время пленарного заседания мэр об этом сразу предупреждал, поэтому случившееся не стало неожиданностью. 

Ветировал городской голова решение совета об отставке секретаря совета Ирины Купцовой. Это уже в четвертый или в пятый раз за последний год. Данный шаг означает, что Ирина Николаевна продолжает быть секретарем Бердянского совета. 

Далее Алексей Бакай приостановил действие решения об изменениях в составе депутатских комиссий, об увольнении директора «ТВ-Бердянск» Виктории Горбатко внесенное  в виде поправки в проект «Об утверждении дополнительного договора к контракту директора телекомпании» и о назначении руководителем телекомпании Анжелики Бабич, которую, напомним, при утверждении даже не пригласили на сессию. 

Каждое из четырех вето имеет юридическое обоснование. По действующему законодательству у депутатов есть возможность настоять на своем решении. Но для этого им нужно преодолеть вето, набрав при повторном рассмотрении вопросов 41 голос. 

Сессия, на которую выносятся эти вопросы, распоряжением городского головы назначена на 13 января.    


Партнерские новости:



Loading...



Читайте также:


Для добавления комментария Вам необходимо войти под своим логином или зарегистрироваться.

Партнерские новости

Loading...