Доска объявлений Бесплатка Бердянск



Обломались! Инициатором импичмента мэра не хватило голосов. Взяли перерыв додавить остальных?

30.04.2015, 14:32    просмотров: 4201

После более чем часового обсуждения ситуации инициаторы объявления импичмента городскому голове Алексею Бакаю обломались. Несмотря на присутствие людей в камуфляже, им не удалось набрать нужно количество голосов. Это было понятно еще до проведения тайного голосования. Депутатов пытались собрать в отдельной комнате, давить. Не получилось. 

Обломались! Инициатором импичмента мэра не хватило голосов.  Взяли перерыв додавить остальных?

Именно потому инициаторы появления этого вопроса в повестке дня решили объявить перерыв в ходе сессии аж до 12 мая. Судя по всему, за это время они надеются все-таки «доработать» недостающие им 5-6 голосов.  

Удастся ли, покажет 12 число. 

Но самое поразительное, что в погоне за достижением политической цели по отстранению свого оппонента от власти группа Александра Пономарева в городском совете в очередной раз проигнорировала все хозяйственные вопросы и в частности принятие бюджета развития. Этот вопрос обсуждался два месяца. В нем ремонты школ, больниц, реконструкция бульвара Гайдара, кардиологии, двух амбулаторий (на АКЗ и в микрорайоне стекловолокно), дамбы на Слободке и целый ряд иных объектов. 

Призыв части депутатов отложить вопрос по мэру и принять бюджетные вопросы, услышан не был. Поэтому в ходе проведения 59-й сессии был объявлен перерыв до 12 мая. Эти праздничные дни станут ключевыми в вопросе политического противостояние в городе, в которое были втянуты представители добровольческих воинских формирований. 


Партнерские новости:



Loading...



Читайте также:


Комментарии  

 
-17 #1 Asgarot 30.04.2015 14:44
Я не являюсь сторонником Бакая... и не являлся им никогда. Более того, считаю его весьма мало подходящим к своей должности. Это все так, но! То, что происходит сейчас в горсовете, - это вопиющий беспредел, правовой нигилизм и глумление над избирателями, - между прочим, горожанами, многие из которых проголосовали за избрание Бакая на эту должность.
Сообщить модератору
 
 
-16 #2 Asgarot 30.04.2015 14:45
С какой стати кучка каких-то пришлых людей позволяет себе неслыханную наглость, чтобы вторгаться в зал, где проходит сессия, оскорблять мэра (какой бы он ни был, но он легитимный мэр) и диктовать свою волю всему Бердянску? Если это демократия и "гиднисть", то я всех нас с этим и поздравляю!
Сообщить модератору
 
 
-16 #3 Бывалый 30.04.2015 15:37
Ничего удивительного, стандартный, давно предсказуемый примитивный сценарий. Нешто не понятно для чего создавались частные армии. Вот и пришло время пускать их в дело. И не важно с какими деловыми качествами будет мэр, взяточник, болтун, провокатор или просто вор. И уж тем более не важно мнение граждан, их если что и пресануть можно, чай опыт то имеется. А важно что бы мэр и всякие там депутаты были ручными. Это даже не выборы под стволами, а обыкновенный захват власти, донецких за это нужно уничтожать, а патриотов на руках носить. И до какой степени беспредела это дойдёт, террор планируется?
Сообщить модератору
 
 
-17 #4 Бывалый 30.04.2015 15:59
А и где же ента Самооборона, которая вроде как для соблюдения порядка создавалась?! А и где же ента комендатура, которая вроде как военных должна приструнить. Куда же енто они все подевалися - Ау-у-у-у. Или силовой захват власти, срывать заседания депутатов, это теперь и есть в Украине новый закон и порядок?! Хоть бы выдержки из ентого нового закона опубликовали, чё це таке. По каким законам теперь беспредел и самосуд проходить будет?! Кто и по каким нормам приговоры выносить будет?! А порядок в их понимании, это что? Это когда все им подчиняются и любые их прихоти безприкословно исполняют?!
Сообщить модератору
 
 
-17 #5 Бывалый 30.04.2015 16:14
Это у большевиков была поговорка - кто здесь временные слазь, кончилась Ваша власть. Доблестные патриоты переняли у коммуняк самый ценный опыт - беспредел!! Это значит, что Украина в своем развитии откатилась в самое жуткое коммунистическое прошлое, которое они называли диктатурой пролетариата. Как это сейчас называется, думаю никто определить не сможет, у каждого свое определение, но пролетариат здесь явно не причём, теперь всё определяют патриоты, ну или их хозяева.
Сообщить модератору
 
 
-16 #6 Бывалый 30.04.2015 17:00
Бакай далеко не лучший мер, хотя бы по сравнению с Барановым, хотя и тот далёк от идеала. Но вот так прямо по среди заседания принуждать первое лицо в городе писать заявление об уходе, не имея ни материаллов расследования, ни мнения граждан, сами себя наделив полномочиями не известно какими и от кого, это конечно плевок всем гражданам Бердянська. Хорошо хоть депутаты перехватили инициативу, импичмент так импичмент, это если даже и заказ, но по закону. Опять же кто на место Бакая - перекрасившиеся в патриотов Пономарь или Цуканов, это что ли достойная смена?!
Сообщить модератору
 
 
-13 #7 Елена Прекрасная 30.04.2015 19:03
А судьи кто? Напомнить? https://www.youtube.com/watch?v=fevLcDuI3a8
Сообщить модератору
 
 
-12 #8 Елена Прекрасная 30.04.2015 19:05
А так радеющий за всеобщее счастье бердянского народа Цуканов как хорош напомнить? https://www.youtube.com/watch?v=EWifjjitgSg
Сообщить модератору
 

Для добавления комментария Вам необходимо войти под своим логином или зарегистрироваться.

Партнерские новости

Loading...