Доска объявлений Бесплатка Бердянск



Алексей Бакай: То, что пытались провернуть в Бердянске, это была не воля народа, а политический заказ

13.05.2015, 16:25    просмотров: 2670

Обращение бердянского городского головы Алексея Бакая

Уважаемые жители Бердянска!

Вчера, 12 мая, на сессии городского совета окончательно провалилась попытка политического переворота в городе. Это не моя личная победа. Говорил и повторюсь снова: дело не в Бакае. 12 мая победил здравый смысл, благоразумие и интересы города. То, что пытались провернуть в Бердянске, это была не воля народа, а политический заказ, который реализовывался по проплаченному сценарию. Заказчикам было наплевать на город, на курортный сезон. Не только Бакаю, всему городу они пытались насильно навязать игру в своих интересах. Не получилось! И не получилось, прежде всего, потому, что общественность не захотела мириться с вопиющим беспределом. Попытка переворота стала проверкой зрелости самосознания городской громады. Общественность отказалась быть просто сторонним наблюдателем. И сказала свое веское слово.

Уважаемые бердянцы, и просто как человек, и как городской голова, хочу сказать слова благодарности всем тем, кто выступил за соблюдение законности, сохранение мира и стабильности в Бердянске. Спасибо городским общественным и волонтерским организациям, комитетам микрорайонов! Спасибо коллективам предприятий и организаций! Спасибо отдельным горожанам за оказанную моральную поддержку. 

Отдельные слова благодарности тем депутатам городского совета, которые выдержали прессинг, запугивания, кто не соблазнился на щедрые предложения продать свой голос. Совесть и здравый смысл у этих людей оказались сильнее страха и материальных соблазнов.   

Уверен, после случившегося, горожане сделают свои выводы. И именно народ – главный судья, который без навязывания чужого мнения сам скажет свое слово на местных выборах в октябре нынешнего года. Именно это право выбора и своего слова горожане и отстояли 12 мая. 

Я ни с кем не собираюсь сводить счеты и хранить обиды. Что случилось, то случилось. Мы должны перевернуть страницу и идти дальше. Именно потому я готов протянуть руку практически всем депутатам, независимо от занятой ими позиции! У нас у всех один хозяин и работодатель – это бердянцы. Так давайте честно выполнять свои обязательства, тем более в этом году у города есть средства, чтобы сделать немало добрых дел! Бердянцы ждут от нас действий на благо города. И в оставшееся до выборов время городская власть должна работать и приносить пользу, а не заниматься разборками.

Как городской голова гарантирую, что приложу все силы для того, чтобы Бердянск оставался мирным, тихим и спокойным городом. Все у нас с вами будет хорошо!

 

С уважением, городской голова Алексей Бакай


Партнерские новости:


Загрузка...




Читайте также:


Для добавления комментария Вам необходимо войти под своим логином или зарегистрироваться.

Партнерские новости

Loading...