Доска объявлений Бесплатка Бердянск

Губернатор, будучи в Бердянске, подписал распоряжение о выделении городу средств на восстановление коллектора

11.07.2015, 13:49    просмотров: 1371

Побывавший в пятницу, 10 июля, в Бердянске глава Запорожской областной государственной администрации Григорий Самардак пообещал бердянцам, что проблемы города будут решаться с помощью области. И тут же губернатор подтвердил свои слова реальным конкретным делом.

Губернатор, будучи в Бердянске, подписал распоряжение о выделении городу средств на восстановление коллектора

Прямо в кабинете городского головы Алексея Бакая он подписал распоряжении о выделении Бердянску  1 млн. 240 тыс. грн. на восстановление канализационного коллектора, который отводит стоки с косы. Последний напомним, в начале июня обрушился в двух местах. Срок его эксплуатации истек 5 лет назад. Самые серьезные разрушения  - на въезде на косу в районе бывшего поста ГАИ. Здесь обрушилось порядка полукилометра старой железобетонной канализационной трубы большого диаметра. Угрозы экологии нет. Отвод стоков горводоканал сделал по временной схеме. Однако коллектор все равно необходимо восстанавливать. И вот теперь поддержка области поможет это сделать. 

На разрушенный коллектор приезжали специалисты из области. Вопрос рассматривался на заседании областной комиссии по техногенной безопасности и чрезвычайным ситуациям. Странно, но некоторые местные СМИ, поддерживающие народного депутата Александра Пономарева, заняли абсурдную по своей сути позицию, осудив попытки городских властей привлечь в город областные деньги. Пару недель назад на ТВ, в Интернете и печатном СМИ появился даже злорадствующий материал о том, что область отказалась финансировать восстановление коллектора в Бердянске. Как обычно, все это оказалось враньем. А деньги, возможно, могли бы быть выделены и раньше, если бы не бездарные политические интриги во вред городу. 


Партнерские новости:





Читайте также:


Комментарии  

 
+1 #1 anna777 11.07.2015 15:46
Молодец губернатор-ПРЕФЕКТ ))) как звучит А )))).

А всего то 1240000 гривен разделить примерно на 121000 жителей + беженцы = 10.25 гривны с носа и проблема решена. Вот так нужно решать такие проблемы городкам типа Бердянск. Всего то 10.25 гривны........
Сообщить модератору
 
 
+1 #2 anna777 11.07.2015 15:47
А зачем в кабинете Бакая подписывать и трубить. Граждане должны узнать от городской власти что коллектор починен и все.

Слава гупернатору-ПРЕФЕКТУ
Сообщить модератору
 

Для добавления комментария Вам необходимо войти под своим логином или зарегистрироваться.

Партнерские новости

Loading...