Доска объявлений Бесплатка Бердянск



Алексей Бакай пожалел депутата Сергея Ткаченко

17.01.2013, 18:07    просмотров: 1927

Городской голова публично ответил на статью "Дохозяйничались", вышедшую под подписью депутата горсовета Сергея Ткаченко в одном из последних номеров газеты «Пивденна зоря». Алексей Бакай в комментариях журналистам отметил, что ему жаль депутата, таким образом выполняющего чью-то волю.

Напомним, что в своей статье депутат-социалист Сергей Ткаченко довольно размашисто высказался о текущей работе действующей власти и перспективах жизнедеятельности города. Сам Сергей Олегович, не отличавшийся особыми управленческими достижениями во время работы первым замом в команде экс-мэра Евгения Шаповалова, а в настоящее время неизменный участник практически всех скандальных сессионных заседаний, видимо, посчитал своим долгом дать несколько указаний-рекомендаций мэру и его соратникам.

Сам городской голова отметил, что всегда готов к критике, которая подразумевает последующий диалог и решение конкретных проблем. Но в своих комментариях Алексей Бакай указал, что данная статья, по его мнению, преследует другие цели и он вообще сомневается, что именно сам Сергей Ткаченко стал инициатором выхода публикации.

– Я очень уважаю Сергея Олеговича как человека, – отметил городской голова Алексей Бакай. – И мне искренне жаль его, что он поставил свою подпись под этой статьей. Да, год будет очень тяжелым. И я хочу отметить, что нашему народному депутату предстоит много работать над данными во время выборов обещаниями. Депутатство – это не статус, а тяжелая обязанность и ответственность. И свои главные усилия все-таки надо направлять на конструктивную работу.


Партнерские новости:



Loading...



Читайте также:


Комментарии  

 
0 #1 Сенегал 17.01.2013 18:44
Завязались, козлики! Один другого стоят!
"Город" а без вас скучновато было)))
Сообщить модератору
 
 
0 #2 немо 17.01.2013 21:19
Так все-таки Олег Ткаченко или Сергей?
Сообщить модератору
 
 
+5 #3 мио 19.01.2013 16:59
Если эта статья полит. заказ - Бакай, ответь на все вопросы по пунктам: пол миллиона за фасад горисполкома - БЫЛО? Учителя ушли без отпускных БЫЛО или нет? и т. д. по пунктам ответь, а то промычал что то невразумительное. По моему когда отвечать нечего на политику косят, а тут не политика, а чистый криминал - коррупция. ОТКАТЫ И Т. П.
Сообщить модератору
 
 
+1 #4 Раиса 19.01.2013 22:08
Цитирую немо:
Так все-таки Олег Ткаченко или Сергей?

читать нужно, а не просматривать и не видеть, что написано немо безграмотный.
Сообщить модератору
 
 
+1 #5 немо 20.01.2013 20:33
Сначала в этой статье вместо Сергея Ткаченко фигурировал Олег Ткаченко. После моего замечания редакция исправила эту ошибку. Так что, уважаемая Раиса, Вы показали свою невоспитанность и местечковость.
Сообщить модератору
 
 
-2 #6 Истец 21.01.2013 11:25
Да, интересное кредо получается, Сергей Ткаченко работает на Пономарева, а его кума Рунчева Н.Ю.(начальник бюджетного отдела) - исполняет волю Бакая, вот и получается, что Ткаченко в курсе всех дел происходящих в бюджете!!! Ха-ха-ха!!! Посмотрим, что дальше будет!
Сообщить модератору
 

Для добавления комментария Вам необходимо войти под своим логином или зарегистрироваться.

Партнерские новости

Loading...