Доска объявлений Бесплатка Бердянск



Относительно Центра матери и ребенка в Бердянске запустили политическую провокацию

9.09.2015, 10:29    просмотров: 2145

Пресс-служба исполкома распространила официальное заявление:

ВНИМАНИЕ! Уважаемые жители Бердянска!

Исполком горсовета получил обращение жителей микрорайона Колония, озабоченных судьбой «Социального центра матери и ребенка» (ул.Франко, 18). Неизвестные личности распространяют неправдивую информацию о том, что городской голова Алексей Бакай, якобы хочет забрать Центр. Лжеактивисты даже начали сбор подписей под обращением к нардепу  Александру Пономареву с просьбой  «защитить» Центр. Этот шаг – одна из грязных предвыборных технологий, дешевый политический ход, направленный на подрыв авторитета городской власти, которые использует один из конкурентов мэра.

Собственником «Социального центра матери и ребенка» является Запорожский областной совет, у которого Центр находится на балансе. Решать судьбу здания могут только депутаты Запорожской ОГА, но никак не Бердянский горсовет, и уж тем более, не городской голова единолично. 

 

Пресс-служба исполкома Бердянского горсовета официально заявляет -  распространение подобной информации является ложью и провокацией, направленной на подрыв авторитета городской власти и преследуется по закону. 

 

Пресс-служба исполкома Бердянского горсовета  


Партнерские новости:



Loading...



Читайте также:


Для добавления комментария Вам необходимо войти под своим логином или зарегистрироваться.

Партнерские новости

Loading...