Доска объявлений Бесплатка Бердянск



Блок Петра Порошенко на местных выборах в Бердянске олицетворяет обвиняемый во взяточничестве

23.09.2015, 16:35    просмотров: 4242

Это очень похоже на маразм, но городская организация Партии «Солидарность» - Блок Петра Порошенко» двинула в Бердянске на выборы в городской совета обвиняемого во взяточничестве Виктора Цуканова. Такое решение было принято на партийном собрании. Так что, декларируемые Президентом Петром Порошенко перемены в стране, борьбу с коррупцией и торжество законности в Бердянске снова будет олицетворять одиозный человек, задержанный с поличным при получении взятки Виктор Цуканов. 

Лицемерие и абсурдность происходящего бьет все рекорды. 

Цуканова спрятали за первый номер, так сказать, новое лицо партии Евгения Георгиева, нынешнего депутата горсовета, который в 2010 году шел на выборы от социалистов. Из ныне действующего депутатского корпуса на выборы от Блока Порошенко идут также Роман Молодецкий и Эдуард Шипульский. Все эти люди, включая Георгиева и Цуканова, в нынешнем городском совете входят в депутатскую группу, полностью контролируемую местным олигархом Александром Пономаревым.  

Но не только они. В числе других кандидатов от Блока Порошенко кандидатами в депутаты городского совета следующего созыва выдвинуты работники предприятий «Агринол», «Бердянский райагропромснаб», санатория «Арктика». Все эти структуры находятся в сфере интересов Александра Пономарева. Данный факт подтверждает информацию о том, что городская организация Блока Порошенко контролируется сегодня бывшим членом Политсовета Партии регионов, руководителем городской организации этой политической силы, человеком, голосовавшим за, так называемые, законы о диктатуре 16 января 2014 года Александром Пономаревым. Не открытый ли это плевок в сторону тех, кто стоял на Майдане и требовал демократических перемен в стране. Кстати, печально и очень символично, что подобное происходит в партии Президента.  

Странно, но ветеранов АТО и волонтеров, которые также идут в горсовет от Блока Петра Порошенко совсем не смутил тот факт, что городская организация президентской силы, как видно, контролируется олигархом, да еще и бывшим регионалом. Не вызывает морального  неприятия и то, что городскую организацию возглавляет обвиняемый во взяточничестве Виктор Цуканов, который, к слову, председательствовал  на собрании, вместе с гостем – народным депутатом Сергеем Валентировым – правой рукой Александра Пономарева. 

Интересно, что нового хотят построить эти люди из прошлого. И каким будет будущее с таким негативным багажом минувшего? 

Вы еще ожидаете положительных перемен в стране? Думается, что только не с этой политической силой! 


Партнерские новости:



Loading...



Читайте также:


Для добавления комментария Вам необходимо войти под своим логином или зарегистрироваться.

Партнерские новости

Loading...