Доска объявлений Бесплатка Бердянск



Начинается беспредел? В Бердянске «Оппозиционный блок» отказались регистрировать для участия в выборах в городской совет

27.09.2015, 23:33    просмотров: 2808

На местных выборах 2015 в Бердянске первая сенсация: бердянская территориальная избирательная комиссия отказалась регистрировать самую рейтинговую в городе политическую силу «Оппозиционный блок» для участия в выборах в городской совет. Такое решение было принято на заседании комиссии, которое состоялось в воскресенье, 27 сентября.

В городской организации «Оппозиционного блока» расценивают случившееся, как политический беспредел и считают, что комиссия отказала по надуманным причинам и действовала не самостоятельно, а по указке сверху. Если это так, то бывший Президент Украины Виктор Янукович просто отдыхает в своих устремлениях контролировать ситуацию в стране.  

Решение принималось одиннадцатью голосами. Семь членов комиссии голосовали против.

В бердянской городской организации «Оппозиционного бока» рассказывают, что минут за 40 до заседания комиссии их представителям уже показывали протокол с решением о регистрации, правда, еще без подписей членов комиссии. Однако затем что-то резко поменялось, и вместо решения о регистрации было озвучено решение об отказе в регистрации с обоснованием на нескольких страницах. В «Оппозиционном блоке» эти обоснования считают абсолютно надуманными и потому намерены оспаривать решение избирательной комиссии в суде.

Будем следить за развитием событий.

 

А пока отметим только, что на этом же заседании, состоявшемся 27 сентября, избирательная комиссия зарегистрировала для участия в местных выборах Партию ветеранов Афганистана и Блок Петра Порошенко. С этим никаких проблем не возникло.


Партнерские новости:



Loading...



Читайте также:


Для добавления комментария Вам необходимо войти под своим логином или зарегистрироваться.

Партнерские новости

Loading...