Доска объявлений Бесплатка Бердянск

Выборная гонка по-бердянски: Примазаться, имитировать и по полной попиариться

30.09.2015, 20:36    просмотров: 2787

Не догоним, так примажемся – не иначе как только так можно назвать имитацию бурной деятельности по благоустройству  города, которую  развернула  часть  депутатов, подконтрольных Александру  Пономареву.  Эти стараются пиариться везде, где только можно, даже там, куда их не приглашают и к чему они не имеют никакого отношения. А ситуация, произошедшая   30 сентября на улице Пархоменко, в микрорайоне Лиски, вообще вызывает даже не смех, а хохот и недоумение. 

 

Выболрная гонка по-бердянски: Примазаться, имитировать и по полной попиариться

Семь дней назад коммунальным предприятием  «Ритуал», которое является подрядчиком  по выполнению в городе грейдирования и отсыпке щебнем дорог, была подготовлена к дальнейшим работам улица Пархоменко. Ее разровняли, и к четвергу жители улицы ждали щебень. Но на день раньше, то есть в среду, 30 сентября, здесь неожиданно появилась техника «Райагропромснаба». Не уж-то лично Пономарев поставил задачу воспользоваться сделанной подготовкой коммунальников и закончить начатое своими силами, чтобы порисоваться. 

Оно, конечно, хорошая инициатива, спору нет, только вот непонятно, почему снабовцы решили взять в оборот  улицу, которая уже делается, да еще не поставив в известность ни комитет микрорайона,  ни управление ЖКХ. Ну хотите помочь, согласуйте, возьмите сделайте другую улицу… 

– Мне непонятно, где были эти ребята 4 года назад. И даже год назад ими и не пахло в районе, – отметил председатель комитета микрорайона Лиски, Сергей Мартынов. – Заглядывали, правда, иногда на праздники, да и то с целью, чтобы их физиономии не забыли. Зато как только на горизонте замаячили выборы, один депутат, которого выбирали лисовцы, наконец-то вспомнила, что она депутат, а кандидат в депутаты Николай Рудницкий, которого  Александр Пономарев решил на этих выборах выбрать от имени жителей микрорайона, начал ремонтировать дороги, ставить остановки общественного транспорта, пилить деревья и более  активно участвовать в праздничных мероприятиях. Только вот остановки ставятся в неустановленных местах, деревья спиливаются и не вывозятся, а на праздники приходят люди без приглашения. 

В свое оправдание деятельный кандидат Николай Рудницкий  твердит одно: «Нас попросили жители». Но возникает вопрос, а до этого что, не просили? Как же, утверждает заместитель председателя микрорайона Ольга Фокина, просили помочь и не раз, писали письма. Но реакции не было никакой. Зато под выборы «решили помочь». А еще люди задаются вопросом, почему все это нельзя было делать до курортного сезона. Почему, подконтрольные Пономареву депутаты, затягивали  с принятием бюджета развития и приступили к работам только под осень?  И почему Николай Рудницкий решил ремонтировать  лисовские дороги, которые вошли в план развития города, а не восстанавливает  дороги соседнего микрорайона «Азовкабель», в котором  он живет, а именно непосредственно улицу Приазовскую и Приазовский тупик, где не то что ездить, ходить опасно. 

В общем, «искренность» всей этой помощи очевидна. Политическая показуха и ничего более. Предвыборная гонка в эдаком бердянском варианте. 


Партнерские новости:





Читайте также:


Для добавления комментария Вам необходимо войти под своим логином или зарегистрироваться.

Партнерские новости

Loading...