Доска объявлений Бесплатка Бердянск

В Запорожье прошел Форум Оппозиционного блока

4.10.2015, 22:00    просмотров: 2927

3 октября, в Запорожье, в «Казак-Палац» прошел Форум областной организации Оппозиционного блока, где собрались представители, которых партия делегировала в местные советы. В зале присутствовали сотни людей, кандидатов от Оппозиционного блока, которые станут депутатами поселковых, сельских, районных, городских советов, а также Запорожского областного совета.

 

В Запорожье прошел Форум Оппозиционного блока

Руководитель Запорожской региональной организации политической партии Оппозиционный блок Ростислав Шурма отметил, что Форум Оппозиционного блока не случайно проходит в Запорожье.

— Я должен сказать, что каждый из вас смелый и достойный человек, потому что не побоялся в это неспокойное время честно и откровенно заявить – я в оппозиции! В оппозиции к действующей власти. Не случайно Форум нашей партии проходит в Запорожье. Именно здесь, в сердце области, сосредоточены ведущие промышленные предприятия. Здесь самобытная история переплетается с высокой инженерной мыслью и новаторскими идеями, традиции – с новыми веяниями, опыт – с готовностью перенимать новые технологии. Но самое главное – здесь живут трудолюбивые, небезразличные и мудрые люди, — подчеркнул Ростислав Шурма.

Представляя команду кандидатов, лидер Оппозиционного блока в Запорожской области Ростислав Шурма отметил — нынешняя власть не оправдала ожиданий народа:

— Кризис, девальвация, обнищание людей, ярмо кредитов, превращение страны в полигон для международных разборок — власть не оправдала ожиданий и ситуацию нужно менять. В отличие от нынешней власти, команда Оппозиционного блока не занимается популизмом. Нас боятся и всеми силами будут нам мешать, — заявил Ростислав Шурма, имея в виду скандал в Бердянске, когда представителей Оппозиционного блока отказались регистрировать на выборах.

Генеральный директор комбината ПАО «Запорожсталь» Ростислав Шурма перечислил требования к власти.

В экономической сфере:

— Проведение реальных реформ, возрождение экономики.

— Привлечение инвестиций и создание новых рабочих мест.

— Стабилизация цен и курса гривны.

— Снижение налоговой нагрузки на малый и средний бизнес.

— Введение единого налога на обрабатываемый гектар для аграриев.

В социальной сфере Оппозиционный блок выступает за:

— Стабилизацию тарифов на услуги ЖКХ.

— Индексацию зарплат, пенсий, вдресную помощь для социально незащищенных граждан.

В сфере правопорядка Оппозиционный блок — за:

— Ликвидацию коррупции.

— Обеспечение безопасности граждан, подконтрольность правоохранительных органов обществу.

— Прекращение деятельности незаконных вооруженных формирований.

Этот последний пункт присутствующие на Форуме представители от всей области, а их было порядка полутора тысяч, встретили аплодисментами — было ясно, что люди устали от войны.

Также лидер Оппозиционного блока в Запорожской области назвал обязательства, которые берет на себя партия, предлагая своих кандидатов в местные советы:

— Обеспечение стабильной и бесперебойной работы промышленных предприятий.

— Внедрение системы стимулов для аграрного комплекса.

— Создание 20 тысяч новых рабочих мест в течении 3-х лет.

— Обеспечение прозрачности в сфере тарифообразования и ежемесячного мониторинга обоснованности установленных тарифов.

— Внедрим европейские стандарты в работе Скорой помощи: приезд по области — до 20 минут, в городе — до 10 минут. Полностью обновим пять больниц до европейского уровня.

— Проведем масштабные работы по модернизации автомобильных дорог и строительству новых объектов транспортной инфраструктуры.

— Реальная децентрализация с финансовой автономией и большими полномочиями местных громад. Мы обеспечим соблюдение закона, восстановим социальную справедливость, — сказал Ростислав Шурма. 

По словам депутата областного совета Александра Киркова, именно для того, чтобы реализовать все эти планы и обязательства, Оппозиционный блок и идет на выборы — у партии сейчас нет возможности повлиять на политику государства, но, создав свое лобби в местных советах, Оппозиционный блок сможет повлиять на социальные стандарты.

Руководитель организации Оппозиционный блок в городе Запорожье Виктор Бусько отметил — сегодня на Форуме представили команду профессионалов: 

- Я возглавляю в городе команду профессионалов Оппозиционного блока, единомышленников, которые, не влияя на все происходящее, не готовы мириться с этой ситуацией. Самое главное — не готовы к тому, чтобы и дальше наблюдать и стоять в стороне. У нас есть четкий план, четкая программа развития. У нас есть команда, которая уже не раз доказывала свою действенность и мы вместе сможем отстоять интересы граждан, района, города, области и всей Украины, — заявил Виктор Бусько.

А руководитель Бердянской городской организацией  Политической партии Оппозиционный блок Сергей Путря  заявил :

— Партийная организация в Бердянске создана совсем недавно, но уже стала достаточно известной  и заняла лидирующие позиции. В нее входят известные и уважаемые в городе люди.  Представители различных сфер деятельности, профессионально разбирающиеся  в промышленности, экономике, люди, которые имеют успешный опыт руководства трудовыми коллективами. Это действительно команда профессионалов, которая готова изменить  ситуацией в стране. Сегодня наша команда  борется  за честные и прозрачные выборы. Мы уверены в нашей победе, потому что  Оппозиционный блок- лидер симпатий в Бердянске.

В Запорожье прошел Форум Оппозиционного блока

Оппозиционный блок в Запорожской области — сплав молодости и опыта. В партийной команде — опытные промышленники, авторитетные аграрии, заслуженные учителя, уважаемые врачи, инициативные предприниматели. За кандидатами партии — реальные дела, десятки успешно реализованных проектов, сотни построенных объектов, тысячи добрых дел на своем предприятии, в своем городе, районе, поселке.


Партнерские новости:





Читайте также:


Для добавления комментария Вам необходимо войти под своим логином или зарегистрироваться.

Партнерские новости

Loading...