Доска объявлений Бесплатка Бердянск



Валерий Баранов возглавил экспертную группу при министерстве регионального развития

23.07.2013, 16:22    просмотров: 2767

По информации городского головы Алексея Бакая, в Киеве прошло совещание при министерстве регионального развития, строительства и коммунального хозяйства. Его проводил министр Геннадий Темник.

Одно из нововведений - создание при министерстве экспертной группы по взаимодействию с органами местного самоуправления в вопросах жилищно-коммунального комплекса. Возглавил ее наш земляк, советник председателя Верховной Рады Валерий Баранов. А в состав группы вошел и бердянский городской голова Алексей Бакай. Задача экспертной группы — рассмотрение проектов, которые подаются на кредитование под государственные гарантии, а также для участия в тех или иных программах. 

Однако на совещании речь шла и о других важных моментах. Прежде всего, как рассказал Алексей Бакай, министр акцентировал свое внимание на том, что наводить порядок в жилищно-коммунальном хозяйстве необходимо без повышения тарифов. Люди не должны платить за потери воды, энергии, бесхозяйственность и т. д. Решать эти проблемы необходимо, привлекая кредитные ресурсы, участвуя в государственных и иных программах. То есть о повышении тарифов на сегодня речь даже не ведется.

Кроме того, Геннадий Темник акцентировал внимание на необходимости установки приборов учета воды, тепла в бюджетных организациях. Без них к участию в программах не будет приниматься ни один объект. 

Ну и, конечно же, особое внимание государство уделяет сегодня созданию обществ совладельцев многоквартирных домов. Для органов местного самоуправления — это одна из первоочередных задач. 


Партнерские новости:



Loading...



Читайте также:


Комментарии  

 
-5 #1 Сара 24.07.2013 08:26
А где же РАДОСТЬ в комментариях? Что-то не чувствуется ! Да и сами комментарии где?
Такое для города значимое событие, а должного восхищения - нет ? Странно !
Сообщить модератору
 
 
-7 #2 Вовочка 24.07.2013 09:51
Там,где распределение денег,там Баранов.Надо радоваться. Может и Бердянску достануться "обьедки"с "барановского стола".И чиновников подкормит.Не всё же время кормиться "с единого окна", "единого офиса", "концессионеров,"программ "экономического развития".Надо уже менять пластинку.Восхищяюсь!!! Но не Барановым,а Бердянскими дебиллами!.
Сообщить модератору
 
 
+11 #3 Болбесам 24.07.2013 10:02
Радуйтесь, что земляки могут решать вопросы. И думайте, когда выбираете. Сделали Пономашку нардепом, сели в лужу. Нет от него никакой пользы . А Баранов сделал для города немало и, дай Бог, еще сделает.
Сообщить модератору
 
 
+7 #4 Вовочке 24.07.2013 13:39
Ты действительно такой тупой или прикидываешся? Какой навар может быть от единого окна,единого офиса и прочее. Как только мозгов хватает по клаве стучать? !
Сообщить модератору
 
 
+6 #5 Вита. 24.07.2013 15:05
А ,что вы от "Вовочки" ещё хотели ,если он восхищается заметьте, с большой буквы "Бердянскими дебиЛЛами"?
Сообщить модератору
 
 
+10 #6 Глебова В.Н.№1 Саре 24.07.2013 16:02
А ,что вы хотели,чтоб мы здесь "Марсельезу" пели? Обычное событие, т.е "большому короблю,большое плавание". Только в "БВ" могут раздуть событие например, нардеп Пономарёв где-то там на табуретке "принял участие в круглом столе Комитета ВР по вопросам науки и образования"(№26 27.06.2013г),как буд-то архангел Петр спустился с небес...
Сообщить модератору
 
 
-3 #7 Бердянец 26.07.2013 15:00
Ну вот, дорвался В.А. до бюджетных денег. В депутаты не прошел хоть главой комиссии назначили. И Кулибабу с Романовской и её работниками(будет на кого оформить, чтоб не заподозрили что всё в один карман) с собой пусть заберет - в Киеве земли много, пускай потихоньку в аренду на 50 лет берёт(ведь это просто аренда, а потом продают ее!) Ведь такая схема в Бердянске работает!!!!!!!
Сообщить модератору
 
 
-4 #8 Глебовой 27.07.2013 10:18
Ваше замечание по поводу табуретки является собачим лаем-а караван идет:) Вас в очередной раз в извращенной форме поимели Барабанов и Синий нос! Но если вы получаете от этого удовольствие( а извращенцы разные бывают) - удачи!
Сообщить модератору
 
 
-6 #9 Сара 27.07.2013 16:34
Глебовой : В данной ситуации и для вас лично больше подойдёт не "Марсельеза" ( не тот социальный статус действующих лиц), а больше подойдёт "Боже, царя храни !" и "Многая лета". В самый раз!
Особенно - для Вас ! Не благодарите !
Сообщить модератору
 
 
+4 #10 Восьмому 27.07.2013 23:47
Если кто кого и поимел, то это Пономашка бердянцев. Протрите подаренные очки. А лучше вообще снимите их и взгляните на мир открытыми глазами. Пономарев - позор Бердянска, а вы все Баранова клянете. Болбесы, правильно третий написал! Если нет ума, минимальная логика отсутствует, чего разглагольствовать?
Сообщить модератору
 
 
+1 #11 Глебова В.Ндля №8№9 28.07.2013 11:43
"Караван идёт"-это участие Пономарёва о внесении изменений в закон"О приватиз. госимущества"("БВ"№30 25.07.2013)?Изменение ещё не принято, неизвестно может оно пролежит в ВР очень долго, могут вообще,не принять, а приподнесли так как будто архангел Петр спустился с небес...Как я могу гимн "БВ"- "Боже,царя храни!" забрать?
№8 - не дыбильте.
Сообщить модератору
 

Для добавления комментария Вам необходимо войти под своим логином или зарегистрироваться.

Партнерские новости

Loading...