Доска объявлений Бесплатка Бердянск

В Бердянском исполкоме произошел инцидент между мэром и общественниками. Вызывали полицию.

27.02.2018, 12:55    просмотров: 1575

Сегодня, 27 февраля, в Бердянской мэрии произошел инцидент между городским головой Владимиром Чепурным и общественниками. Последние пришли на заседание Совещательного комитета, которое было назначено на 11 часов. Однако где-то за полчаса до начала мероприятия власти его отменили. 

 

Нужно отметить, что неожиданное назначение тех или иных мероприятий или их отмена по совершенно непонятным причинам – это, к сожалению, правило работы нынешней власти, которая даже сессии горсовета умудряется созывать и проводить менее чем за сутки, что уж говорить о различных совещаниях.  

Придя в исполком, и узнав об отмене заседания Совещательного комитета, общественники направились к городскому голове.  В кабинете мэра между ними и Владимиром Чепурным произошел инцидент, была вызвана даже полиция. 

В данный момент правоохранительные органы проводят разбирательство по факту случившегося.    

 

 


Партнерские новости:





Читайте также:


Комментарии  

 
+10 #1 Fraerok 27.02.2018 13:30
Этого следовало ожидать: у мэра сильно сдают нервы. У него, не обладающего никакими знаниями или умением руководить достаточно сложной системой города, привыкшего только приспосабливаться под начальство, ничего в Бердянске путёвого не выходит. А тут еще активисты мозги крутят, которых мало. Вот и психует Палыч: пенсия есть немалая, а уйти нельзя - ПАС не отпускает, должок-расписку вспоминает. Замы бы помогли по работе, да по уровню даже мэру в подметки не годятся. И наехать на них проблема - почти все ставленники Самого. Вот и отрывается мэр то на людей, то на собак и везде полицаев зовет.
Сообщить модератору
 
 
+3 #2 stalker5505 27.02.2018 15:19
Бедный, бедный Палыч... Нужно приказы хозяина выполнять, а тут общественность какая-то под ногами путается, со всякими глупостями лезет... Как страшно жить!
Сообщить модератору
 

Для добавления комментария Вам необходимо войти под своим логином или зарегистрироваться.