Доска объявлений Бесплатка Бердянск



Бабушку, залившую два нижних этажа дома водой, будили с помощью команды спасателей

1.10.2013, 19:32    просмотров: 1524

Завидно крепкий сон оказался у 74-летней пенсионерки, живущей в доме №36 по ул. Первомайской. Но это закончилось большой проблемой для соседей и тревогой для милиции и службы спасения.

 

Как известно, в субботу, 28 сентября в Бердянске не было воды. Поскольку водоснабжение обещали возобновить к вечеру, бабушка, видимо, открыла кран, но так и не дождавшись воды, легла спать. 

Тем временем воду дали, причем часов в 9-10 вечера, она пошла довольно неплохим напором. Однако саму ванну бабушка не открыла, чтобы слить ее. В итоге вода начала переливаться через край и заливать квартиру. Так продолжалось на протяжении нескольких часов. Пенсионерка живет на третьем этаже. Так вот, вода протекла аж до первого этажа. Взволнованные и возмущенные соседи звонили бабушке в двери, стучали. Но в квартире была мертвая тишина. 

Тогда люди решили вызвать милицию. Возникло подозрение, что с бабушкой могло что-то случиться, да и вода не переставала течь. 

Наряд милиции приехал, но попасть в квартиру люди в форме не смогли точно также, как и соседи. На звонки и стук в двери никто не отвечал. Уже около двух ночи милиция вынуждена была вызвать спасателей, чтобы с их помощью проникнуть в квартиру. 

Наряд службы спасения, как обычно, прибыл очень оперативно. С помощью шанцевого инструмента дверь в квартиру была вскрыта. Спасатели с милицией и соседями вошли в квартиру. И.... каким же было удивление всех, когда они увидели, что 74-летняя хозяйка, несмотря на весь шум, грохот и переполох спит богатырским сном.  

Однако дальше удивляться и переживать пришлось уже самой бабушке, когда ее разбудили. 


Партнерские новости:


Загрузка...






Читайте также:


Для добавления комментария Вам необходимо войти под своим логином или зарегистрироваться.