Доска объявлений Бесплатка Бердянск



Чопики не спасают: скоро на Лиски в Бердянске без трактора не заедешь. Постоянно прорывающая труба превращает перекресток с Западным проспектом в танкодром

11.02.2019, 16:42    просмотров: 1691

В редакцию обратились жители микрорайона Лиски в Бердянске. Люди уже около года наблюдают за тем и страдают от того, что на въезде в их микрорайон, у спуска с горы, мимо сквера «Молодежный», постоянно прорывает водопроводная труба. Это в месте примыкания к Западному проспекту – практически на перекрестке. Бывают периоды, когда ремонтники «Бердянскводоканала» приезжают сюда ставить очередной чопик раз в несколько дней.

 

Сегодня, 11 февраля, очередное такое происшествие. Река льется до автовокзала. И дело не только в потерях воды, которые мы все оплачиваем. Возмущает лисовцев то, что на въезде в микрорайон образовалась большая и глубокая яма. Точнее - несколько ям. Даже знающие о них жители преодолевают это препятствие на своих машинах далеко не всегда благополучно. А кто не знает, влетает днищем так, что у водителей искры из глаз сыплются, не говоря уже о колоритных эпитетах в адрес известных всем лиц. 

Как-то было подсыпали ямы ни то грязью, ни то чем-то подобным. Естественно, все это было выбито колесами в тот же день. 

Асфальтировать нет смысла, потому как рвет трубу в этом месте с завидной регулярностью. Вот люди и задают вопрос, кода же это все кончится? Неужели заменить несколько метров пришедшей в негодность трубы это дороже, чем постоянно гонять ремонтную бригаду и несколько единиц техники?!. Где же хозяйственный подход, не говоря уже об уважении к целому микрорайону?!. Неужели самой власти и руководству водоканала не стыдно и не противно от этого?!. 

В ожидании "чуда". 

Лисовцы просят принять меры. Впереди курортный сезон. А место постоянных порывов водопроводной трубы – это въезд не только в микрорайон, но и в нижнюю часть города. Хорошая получается «достопримечательность» для первого впечатления о Бердянске. Да и дело уже не просто во впечатлениях. Здесь стало опасно передвигаться на транспорте, особенно при встречном движении. Нельзя уже оставлять без внимания такое позорище!!!

 

Павел ИЩУК      

    

      

 


Партнерские новости:



Loading...



Читайте также:


Комментарии  

 
+13 #1 Какао 11.02.2019 16:52
Отбитые конченные мрази ! С людей дерут в три шкуры тарифами, а вода просто разливается реками годами !
"Команда" похоже будет сливать выборы и отчаливать, ибо проблемы уже выше крыши и просвета не видно на горизонте.
Сообщить модератору
 
 
+6 #2 stalker5505 11.02.2019 22:41
Какао,
никто никуда сваливать не собирается. Выборы им пофигу — примажутся к любой власти. Да и электорат не особо взбрыкивает. Ни обычный, мояхатаскрайный электорат, ни "активисты" разных мастей. То ли дело в заезжего кандидата зелёнкой плеснуть!
Сообщить модератору
 

Для добавления комментария Вам необходимо войти под своим логином или зарегистрироваться.