Доска объявлений Бесплатка Бердянск



Чиновника Бердянской мэрии предприниматели обвинили в мошенничестве – начато уголовное производство

24.04.2019, 09:22    просмотров: 1969

По заявлению бердянских предпринимателей правоохранительные органы города начали уголовное производство по статье 190 ч1 Уголовного Кодекса Украины (мошенничество). Сведения внесены в единый реестр досудебных расследований.

 

В коротком изложении обстоятельств, которые могут свидетельствовать о совершении уголовного правонарушения, говорится о том, что в период с апреля 2018 и по нынешнее время неустановленное должностное лицо Бердянского исполкома, действуя умышленно из корыстных побуждений,  мошенническим путем завладело материальными средствами предпринимателя, чем нанесло ему материальный ущерб. 

Речь в данном случае идет о ярмарке 2018 года.  

Будем следить за развитием событий. Ну, а пока напомним, что за 4 года городские власти так и не смогли выработать четкую и прозрачную схему организации летней торговли. Каждый год что-то меняется, и каждый год возникают те или иные вопросы о законности тех или иных действий городской власти  в вопросе проведения ярмарок.      

 


Партнерские новости:



Loading...



Читайте также:


Комментарии  

 
+13 #1 Fraerok 24.04.2019 13:27
А где же выдающийся "борец" с коррупцией бывший туповатый прокурор Венцев ? А человек с "чистыми" руками мэр Чепурной? Да у этих тупиц и бездельников под носом творятся "интересные" дела, а они якобы не знают. Зато один декларирует доходы за 2018 год 600 тысяч грн, другой 200 тысяч!!!. За что?! А откаты? Разве мэр их не получает? Позвольте не поверить!
Сообщить модератору
 

Для добавления комментария Вам необходимо войти под своим логином или зарегистрироваться.