Доска объявлений Бесплатка Бердянск



В Бердянске был целый переполох из-за повышения температуры у сотрудницы детского сада

15.06.2020, 12:01    просмотров: 2200

Настоящий переполох произошел в Бердянске из-за резкого повышения температуры тела (до 38 градусов) у сотрудницы дошкольного учреждения. Рядовое в принципе событие в условиях карантина вызвало много переживаний и большой резонанс из-за опасения, что сотрудница, работавшая с детьми, могла заболеть COVID-19

  

Как сообщила на состоявшемся сегодня, 15 июня, заседании  городской комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайным ситуациям заместитель начальника отдела образования Жанна Безродняя, температура у сотрудницы детского сада №41 подскочила вчера, в воскресенье. Женщина не стала заниматься самолечением, проявила сознательность и сразу обратилась к лечащему врачу. Ну, а врач уже сигнализировал выше. 

В итоге в понедельник детский сад №41 был закрыт, еще вчера у заболевшей сотрудницы был взят забор материала для  ПЦР исследования.   

К счастью, переживания оказались напрасными. По словам Жанны Безродней, утром 15 июня, пришла информация, что результаты ПЦР исследований отрицательные. То есть, коронавируса у заболевшей нет. Она просто простудилась. Поэтому все могут быть спокойны, а садик снова откроют со вторника, 16 июня.     

К слову, на сегодняшний день в детские садики города ходит уже 518 детей. С 15 июня начат прием в младшие группы. С 22 июня начнут принимать малышей в ясельные группы.  

 


Партнерские новости:


Загрузка...





Читайте также:


Для добавления комментария Вам необходимо войти под своим логином или зарегистрироваться.