Доска объявлений Бесплатка Бердянск



В Бердянске по факту подделки подписей в избирательной документации полиция открыла уголовное производство

28.10.2020, 14:07    просмотров: 3063

27 октября по Бердянского отдела полиции ГУНП в Запорожской области поступило сообщение, что председатель участковой избирательной комиссии в помещении территориальной избирательной комиссии подделал подписи членов комиссии в протоколах подсчета голосов, которые в дальнейшем передал в ТИК. 

 

Как сообщает пресс-служба полиции, следователем Бердянского отдела полиции по данному факту возбуждено уголовное производство по признакам уголовного преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 158-3 (Подделка или незаконное изготовление избирательной документации…) Уголовного кодекса Украины. Санкция по статье предусматривает лишение свободы на срок от трех до семи лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок пять лет. Устанавливается весь круг лиц, причастных к нарушению избирательного законодательства.

Это пока скупая официальная информация. Позже мы расскажем читателям, что творилось на избирательных участках города при подсчете голосов. Выявлением подобных фактов и объясняется долгая работа Территориальной избирательной комиссии и то,что данные до сих пор не обнародованы. Не включение света на улицах в день выборов - это была лишь детская забава...     

 


Партнерские новости:


Загрузка...






Читайте также:


Комментарии  

 
+1 #1 Сепаратор 30.10.2020 15:45
Самое главное,не сказано,в пользу какого кандидата председатель ТИК пошел на нарушение и даже был согласен сесть в тюрьму!?Народ знает,а напишут ли об этом журналисты,особенно газеты "Город"?
Сообщить модератору
 

Для добавления комментария Вам необходимо войти под своим логином или зарегистрироваться.