Бердянский клуб "Дзаншин" начал спортивный сезон с побед на международном турнире

25.09.2018, 10:43    просмотров: 165

Спортивный сезон клуба "Дзаншин" начался с  международного турнира Sen-bin cuр, который проходил в городе Киеве 22 и 23 сентября, собрав 40 команд (более 600 участников) из разных регионов: Украины, Белоруссии, Азербайджана и Швеции.

 

Уровень соревнований говорит сам о себе, ведь клуб, который является организатором соревнований, принимает участие в соревнованиях чаще всего за границей. Поэтому нашим ребятам в каждом поединке приходилось выкладываться на полную, проводя по пять - шесть боев. Спортсмены проводили поединки ярко, уверенно и старались выполнить ту задачу, которая перед ними ставилась тренером (желание не только победить, но и выполнить наставления тренера). И даже если что-то не вышло, каждый сделал все возможное для победы.

Так Пароконный Егор и Олейник Артем стали третьими в ката в своих категориях.

Псел Мария завоевала 2 место в кумитэ.

Букина Анна стала победительницей в кумитэ Международного турнира, проводя поединки и выигрывая с большим отрывом у соперниц, превышающих ее по весу и росту.

Для подготовки к этому турниру сборная команда спортивного клуба «Дзаншин» приняла участие в спаринг - сессии в Харькове (16 сентября).

Впереди у клуба новые старты и задачи. И следующим испытанием будет Международный турнир в Польше (5-7 октября), где уже зарегистрированы 2340 участников из 31 страны.

 


Партнерские новости:




Читайте также:



Партнерские новости:

Loading...

Для добавления комментария Вам необходимо войти под своим логином или зарегистрироваться.