Доска объявлений Бесплатка Бердянск



Новый спортивный сезон бердянский клуб «Дзаншин» начал с пяти медалей

28.08.2017, 13:37    просмотров: 509

26-27 августа в городе Житомире проходил Международный турнир WKF «International Dojo Cup», которые собрали 653 спортсмена из 52 клубов из Украины и Белоруссии. Бердянский клуб «Дзаншин» на этих соревнованиях выступил достойно, завоевав 5 медалей.

 

Бердянская команда с тренером Сергеем Шурпаном

Самым результативным стал Параконный Егор, у которого два вторых места – в ката и кумите. В возрастной категории 10-11 лет в ката Егор вошел в финал, но случайная ошибка повлияла на победу и 1 место досталось белорусскому спортсмену. А в кумите спортсмен провел 5 поединков, победив 4 из них, но в напряженном бою в финале уступил одесскому спортсмену, став серебряным призером.

 

Серебрянный призер состязаний Егор Параконный (на фото слева)

Бронзовые медали в кумите в своих категориях завоевали: Воронцов Назар – 9 лет, Алексова Елизавета – 11 лет, Скуйбеда Екатерина – 15 лет.   

Первый турнир нового сезона показал, что уровень украинского каратэ WKF растет с каждым днем и пробиться очень сложно. Но каждый из ребят выложился в полную силу, соревнования такого масштаба дают огромный стимул. Ведь каратэ WKF в Олимпиаде, и неважно попадет туда кто-то или нет, главное рост и стремление реализовать себя. В этом и заключается девиз клуба «Дзаншин»: «Быть сегодня лучше, чем был вчера».

Сезон открыт, мы ждем всех ребят в нашем клубе. Все вместе мы сила, которую не победить и дружная команда, которая готова к новым вершинам.

 

Сергей ШУРПАН, руководитель клуба «Дзаншин» 

 


Партнерские новости:


Загрузка...





Читайте также:


Для добавления комментария Вам необходимо войти под своим логином или зарегистрироваться.